广西学校中哪个广西中专学校最好?

广西学校中哪个广西中专学校最好?想在广西找个中专学校、技校读书,现在很纠结去哪一个,请教各位哪个学校是广西这么多学校中最好的呢?

好评回答

其他答案

  • 楼上真2不解释,不如不说

    圆***

  • 这还主要取决于你想学的是什么方面的!每个学校都有一个学校的特色和学校的重点学科,所以不能说哪个学校最好的,举个例子:比如北京大学在文科和医科方面算是在全国第一,而清华大学在理科和工科方面也算是全国第一,如果你想攻读文科或医科方面的话,当然北京大学是比较好的选择,反之亦然!因此,你先确定你想学什么,然后再根据你的需要去选择比较理想的学校!

    2***

  • 广西航运学校
    广西机电工业学校
    广西银行学校
    广西理工学校
    南宁机电工程学校
    广西第一工业学校
    广西纺织工业学校
    广西物资学校
    广西电子技工学校
    广西商业学校
    南宁市第二卫校

    小***