孩子36天了,人乳除外每天还要吃90毫升奶粉,多了还是少了?

好评回答
     这种孩子,你要让他先吃母乳,两侧乳房都吃过了,吃半个小时以上,如果孩子还不够,吃了90毫升奶以后,你要看孩子下一次饿什么时间,如果4、5个小时都不饿孩子就是加多了,如果90毫升吃完了3、4个钟头,说明你的母乳的量没多少,这个没法衡量,你要看孩子的表现,根据孩子大小便的情况,消化的情况,还有孩子多长时间饿,根据这个你来判断你奶的多少,你现在不知道母乳吃进多少,你怎么加?母乳没法衡量,只能根据孩子的表现,36天的孩子长得太快也不好。
      你要根据体重和孩子的表现来判断你的奶加的多少,现在你就光说一个奶量,说一个天数,只有这些表现,我没法帮你判断。

    1***