爱问知识人 爱问教育 医院库

吃母乳的孩子怎么样补充鱼肝油和钙。

全部答案

• 母乳喂养的孩子不应该缺钙,但是母乳喂养的母亲我们主张在母乳喂养期间要补一些钙片,孩子不主张补太多的钙,但是现在儿科医生建议在半个月后补一些鱼肝油,但是量不要太多,给半粒就可以。

母乳喂养的孩子不应该缺钙,但是母乳喂养的母亲我们主张在母乳喂养期间要补一些钙片,孩子不主张补太多的钙,但是现在儿科医生建议在半个月后补一些鱼肝油,但是量不要太多,给半粒就可以。收起

1***

• 你好,我宝贝是吃加拿大天使屋乳钙、鱼肝油。3个月就开始吃。现在一岁半了,我自己感觉还不错。因为我宝宝5个月不到就长牙了... 服用方法也有讲究一般是早上吃鱼肝油主要原因是为了可以帮助钙的吸收 下午吃乳钙这样可以让钙充分的吸收.可以选择在饭后30分钟服用

你好,我宝贝是吃加拿大天使屋乳钙、鱼肝油。3个月就开始吃。现在一岁半了,我自己感觉还不错。因为我宝宝5个月不到就长牙了... 服用方法也有讲究一般是早上吃鱼肝油主要原因是为了可以帮助钙的吸收 下午吃乳钙这样可以让钙充分的吸收.可以选择在饭后30分钟服用收起

2***

• 鱼肝油在宝宝生下半个月后开始吃,和奶同时服用。钙的品种很多,含钙量最多的、吸收效果最好是醋酸钙,但是一定要避开吃奶和鱼肝油的时间,最好相差一小时以上。因为钙的吸收依赖于胃酸,遇到油脂、蛋白质、维生素等,就没办法吸收,所以喝钙前后一小时就别吃别的东西了。

鱼肝油在宝宝生下半个月后开始吃,和奶同时服用。钙的品种很多,含钙量最多的、吸收效果最好是醋酸钙,但是一定要避开吃奶和鱼肝油的时间,最好相差一小时以上。因为钙的吸收依赖于胃酸,遇到油脂、蛋白质、维生素等,就没办法吸收,所以喝钙前后一小时就别吃别的东西了。收起

试***

• 母乳和补鱼肝油和钙,两者并不矛盾啊。小孩子都得吃鱼肝油。钙的话医生让补再补吧。

母乳和补鱼肝油和钙,两者并不矛盾啊。小孩子都得吃鱼肝油。钙的话医生让补再补吧。收起

2***

• 吃完母乳后按剂量补充鱼肝油和钙吧

吃完母乳后按剂量补充鱼肝油和钙吧收起

U***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多