商务英语

商务英语培训班哪个好

好评回答
    外贸口语培训就的挑选专业的学,前段时间我参加的这家培训班就不错*一对一授课,老师是专属的,针对性很强学了两个月的时间了,进步奇快。相对于其他的机构性价比高,价格适合。

    9***

其他答案

  • 商务英语培训班有好多种,良莠不齐。我知道在北京五道口附近华清嘉园小区里有一家专做外语培训的机构,价格相比较便宜,时间也比较灵活,有一对一的,也有小班课,除了语法是中教老师,其他的老师都是来自英国、美国、加拿大的老师,发音很标准,上课也很风趣,效果是非常好的。想学的同学可以去试听一下,看看适不适合自己

    杨***

  • 西岸英语挺不错的,可以看一下,他们都是有国际认证的外教老上课,采用的教材也是与美国引进的商学院合作研发的,很符合时代的潮流,而且上课时间很灵活,面对面的教学模式,给学员很多开口说话的机会,从听说读写几个方面全面提高,性价比还是比较划算的,可以先去试听,自己体验一下效果

    2***