2012年北京考研辅导班哪个好啊?跨考全日制考研班和海天海文相比哪个好呢?

2012年北京考研辅导班哪个好啊?跨考全日制考研班和海天海文相比哪个好呢?2012年北京考研辅导班哪个好啊?跨考全日制考研班和海天海文相比哪个好呢?

好评回答
      我自己曾经考研四年,由于本硕均为98。5高校数学专业中途又考过数学三(142分),所以近三年在某考研辅导机构做数学高级辅导(上小班课、答疑、出卷),可能比较适合回答你的问题。
    不少想报班的同学都有个误区——先选辅导班。这些年我看下来,无论如何吹嘘,也不存在某个辅导机构像宣传的那样旗下囊括所有公共课“名师”,即使真的拥有大量名师,除北京、上海外的城市也不可能各科都配备最好的老师!这里“名师”我指的是公认的既有能力又有责任心的,如李永乐老师,而不是吹出来的。
      所以绝对不要报什么全程!全程貌似合适,各科都有大牌老师教,上课时间也无冲突,但实际上政治除了最后的冲刺班外都没什么作用,而英语恐怕还是视频的效果更好! 至于我最熟悉的数学,各科讲得好的老师大致如下: 高数:黄庆怀、陈文灯、王莉、蔡子华、铁军、张同斌; 线代:李永乐(绝对的超一流,其他人无法望其项背!); 概率讲得明白的不多,放眼望去,也就王式安,曹显兵不错。
       这里不要陷入误区,所谓“教授”是指其做研究的能力,并非课讲得好,事实恰恰相反,很多文科名校,如北大、人大的数学教授往往讲的让人昏昏欲睡,所以不要为“名头”所累。 我只说我所了解的情况,政治冲刺班建议报海天(视任汝芬的身体情况而定,他要是身体欠佳那就……)或领航,英语说到天去没有词汇量一切都是零,实在想报就新东方,贵是一定的……数学第一看有没有李永乐老师,然后看高数和概率有没有我说的那些人中的1-2位,然后再报。
      这样报完花的总钱数也不比“优惠”多,但是效果至少是二倍!(报同一家全程对你提高起到的作用也就是20%) ,无论如何对考上起大部分作用的还是你投入的时间和认真程度!专业课推荐新兴的“点对点”。 。

    真***

其他答案

  • 他们统考科目都不错,不过,专业课就差点,可以去盛世清北问问专业课辅导,口碑很好,基本辅导过的学员,专业课没有不过线的。

    2***