啊啊啊,炫舞点卷用不了。

有图   用不了阿,

好评回答
    你要看看你的点券是否够买那个物品
    你买的那个物品不能是左上角带收券的物品如图:
    这类的是购物券+Q币购买的,点券的卖不了

    2***

其他答案

  • 除了那些用QB买的  其他的都可以用点券买

    2***

  • 点卷不能用有3    一月底清掉了 2 是收购物卷的 3 不够那个点卷买你想要的

    2***

  • 给你提供几张图即供参考。
    1打开商城,确认你有点卷。
    2选好要购买的物品在你的点卷能购买的范围。
    (一千点卷等于10块钱哦。)
    3购买的时候一定要勾选结算旁边【优先使用点?弧?
    当然,如果是左上角写了收?坏奈锲罚憔硪彩遣荒苈虻摹?

    2***

  • 1.你有可能买的是收券的物品。
    2.你的点券不够。
    3.要不就是你没勾优先使用点券。

    1***

  • 你要买的是标了收券的东西吧  收券的东西只有用QB买才行(有购物券的话就会优先扣掉15%用购物券抵消QB)

    2***

  • 点卷不能用在有收卷的物品上

    2***

  • 你点券是不不是不够了啊  ,你重登试一下,或者是用RMB才能买到的

    2***

  • 有可能是点卷不够,也有可能是只能用其他币买吧!

    2***