有什么好的补钙和补DHA的产品么?

好评回答
    听说斯利安马上要上市一款藻油DHA乳钙粉,DHA和乳钙同补,对孕期要补DHA和钙的准妈妈来说,是个不错的选择,想了解的可以去官网留意一下

    灬***

其他答案

  • 奥医牌的金钙特和金奥聪不错,我家宝宝一直吃这个牌子的,蓝帽子产品,国家验证过的,消费者就图个安心,老牌子安全无副作用,对身体好。

    2***

  • 液体钙宝宝比较容易吸收,最好的补钙方式是补充乳钙,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃益彤益生菌,专门为宝宝配制的能提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长,还可以促进对营养物质的吸收。

    2***

  • 孕妈妈在孕期应该每日补充800-1200mg的钙,补充300mgDHA。周围有的朋友试用过斯利安DHA,反映不错,说是可以DHA、乳钙同补,你可以了解一下。

    2***