一, 宝宝对母乳过敏怎么办呀?

一,  宝宝对母乳过敏怎么办呀?跪求真正抗过敏的奶粉~~•宝宝刚1个多月,脸上就出现湿疹,宝宝痒痒,小手不停地来回抓,脸上都抓出一道道的血印。什么办法都试过了,就是制止不了,最后医生诊断是对母乳过敏!建议用抗过敏的奶粉试试!跪求好心妈妈推荐款质量好的抗过敏奶粉!!

好评回答
    以前我宝宝也出现过类似的状况,还伴有呕吐、腹泻的情况,检查也是对母乳过敏,但是这样的情况会随着宝宝年龄的增加而改善。当时我给宝宝选用的是纽康特抗过敏奶粉,个人觉得还不错!用后不久就缓解了宝宝的过敏情况。所以我个人给你推荐纽康特抗过敏奶粉

    呵***

其他答案

  • 我妈妈说那会儿养我时就是母乳过敏,可那个时候哪有纽康特啊,所以妈妈可带我到医院去看了,现在好了,有抗过敏奶粉了,真不错

    t***

  • 以前我家宝宝对奶粉过敏,后面也是选择的纽康特,效果挺不错的。就给你推荐这个了!

    z***

  • 你是不是吃了海鲜之类易引起过敏的食物呀?所以宝宝才对你的母乳过敏,你试试换个饮食方式呢

    是***

  • 现在的宝宝真的好娇嫩,太难带了!!

    九***

  • 现在的宝宝真的好娇嫩,太难带了!!

    爸***

  • 天呀!!对母乳都过敏,那你的注意了~•据说纽康特抗过敏奶粉还不错。你可以具体去了解一下

    犯***

  • 就是脾虚湿毒吗!用纯正的淮山米粉补补脾胃吧!母亲自身有胎毒,奶水就有,问题在你身上!你奶水有湿毒,你不要吃辣椒,或菠萝,芒果,。竹笋。。等湿毒的发物食物!古时候就有医案“母传子病”“子病及母”只要改善你的体质,孩子自然就会好,你只会往孩子身上找问题,有可能就是你的奶水带有湿寒之毒,你注意戒口,同时采用蒸緑豆水喂养孩子,解解胎毒,孩子如胃寒就不能用緑豆水,过去用腊梅花解毒,现在报道腊梅花会致癌!所以很多人都不再采用来给孩子解胎毒,千万不要乱用西药,如抗生素,抗过敏药,都是损伤孩子的肝肾出来黑眼圈,大大降低孩子的免疫力就苦了你的孩子,孩子有对你奶水有抵抗就是你奶水有毒素!只是孩子免疫力发挥作用!所以你先解解血毒,清清垃圾,如有问题可以继续追问。。。。。

    星***