8月份搬家吉日

妻:1974年3月23日 夫:1973年7月17日 女儿:2006年1月22日。请问2011年8月份哪天适宜搬家

好评回答
      ----以下都是吉日,由你选择。
    2011年8月份搬家入宅黄道吉日----祝贺乔迁之喜
    2011年8月8日 农历07月(小)09日 星期一 狮子座
    冲: 冲牛(己丑)煞西
    宜: 嫁娶 祭祀 祈福 斋醮 作灶 移徙 入宅
    忌: 动土 破土
    彭祖百忌: 乙不栽植千株不长 未不服药毒气入肠
    2011年8月11日 农历07月(小)12日 星期四 狮子座
    冲: 冲龙(壬辰)煞北
    宜: 订盟 纳采 出行 会亲友 修造 上梁 移徙 入宅
    忌: 开市 安葬
    彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 戍不吃犬作怪上床
    2011年8月13日 农历07月(小)14日 星期六 狮子座
    冲: 冲马(甲午)煞南
    宜: 嫁娶 祭祀 祈福 斋醮 动土 移徙 入宅
    忌: 开市 安葬
    彭祖百忌: 庚不经络织机虚张 子不问卜自惹祸殃
    2011年8月16日 农历07月(小)17日 星期二 狮子座
    冲: 冲鸡(丁酉)煞西
    宜: 嫁娶 订盟 纳采 出行 开市 祭祀 祈福 移徙 入宅 启钻 安葬
    忌: 动土 破土
    彭祖百忌: 癸不词讼理弱敌强 卯不穿井水泉不香
    2011年8月17日 农历07月(小)18日 星期三 狮子座
    冲: 冲狗(戊戍)煞南
    宜: 嫁娶 订盟 祭祀 祈福 求医 治病 动土 移徙 入宅 破土 安葬
    忌: 开光 针灸
    彭祖百忌: 甲不开仓财物耗散 辰不哭泣必主重丧
    2011年8月29日 农历08月(小)01日 星期一 处女座
    冲: 冲狗(庚戍)煞南
    宜: 嫁娶 拆卸 开光 伐木 动土 开市 交易 立券 入宅 移 徙 安床
    忌: 栽种 作灶 针灸 出行
    彭祖百忌: 丙不修灶必见灾殃 辰不哭泣必主重丧
    提示:选择吉日时请尽量避开您生肖的冲日和煞向。

    佩***

其他答案

  • 您没有指明是阳历或农历(阴历)的日期无法推算,对不起。
    恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。

    2***