编程计算pi值

使用C语言编程计算pi值,保留小数点后尽可能多的有效数字
要求:代码长度4096字节以内,时间25秒以内
由于直接printf就可以得到4000位有效数字的pi值,因此回答请勿低于4000位精度,谢谢

注1:目前C/C++语言程序的最好记录由Michael Kharitonov保持,程序输出小数点后262080位
注2:详细题目见

好评回答
    1、对于精度设计,一般与时间成反比,算法和时间也是成正比的
    2、时间和CPU和内存又是成比例的。
    以下非本人算法:
    #include
    using   namespace   std;
    //某年Obfuscated   C   Contest佳作
    long   a=10000,b,c=2800,d,e,f[2801],g;
    main(){for(;b-c;)f[b++]=a/5;
    for(;d=0,g=c*2;c-=14,printf( "%.4d ",e+d/a),e=d%a)
    for(b=c;d+=f[b]*a,f[b]=d%--g,d/=g--,--b;d*=b);}
    ===========================

    k***