闪婚我后悔了。。。

结婚差不多半年了。突然觉得我要的生活不是我想要的那样。他不像刚开始一样爱和我说有趣的话,不像以前一样帮我做这做那,不像以前一样爱抱着我睡觉,以前做在车里还会握着我的手。下车时会拥着我亲我的额头,现在想要的这些一切都没有了。时常的不在我的身边,我每次一个人呆在房间真的好孤单,寂寞。每次他回来时,也不像以前一样多多坐在我身边和我说说话,而是直接往电脑那坐,我和他的话题少了,每次都是我一个人躺在床上看书,而他就一直琢磨着他的电脑。想和他说话的机会都没有。本以为他会玩 一下就好,但每次都是玩得很晚。半夜直接躺在床上,就这样睡去。那时我还是很清醒睡不着,看着他这样 不在像以前一样对我,我真的很难受。现在我又怀着孕,他也没有耐心的陪在我的身边,一天在家没呆几下就要出去,留下我一个人。这样,让我觉得我和他没法在走下去,我不喜欢这样。我开始后悔结婚不应该才刚认识几个月就结婚。开始后悔和他发展得那么快,还没有享受够他对我的好就这样。我真的好 后悔好后悔。我真的很想走了。但想到他爸爸妈妈对我的好我好不忍心走,怕他们伤心。我也怕他朋友知道会笑他,说他。因为在一起的时候他的朋友很多反对的,我很犹豫。但我现在真的很想走。不是吗 我都不满意现在的生活,我都不知道我留下来有什么意思。我该怎么办?要走要留···?

好评回答
    1.好的婚姻无非相互尊重、了解、负责。
    2.从楼主所说来看,应该是婚前你们对自己内心深处所需、对方内心深处所想都了解的不够深,那么为什么现在不给自己、对方这个补救的机会,通过双方较为平等的更多交流来深刻了解自身与对方呢?毕竟离婚通常都是那些离异过的人的灵魂上的伤疤。
    3.楼主还需要注意一点通常的婚姻规律:婚前你们的感情是爱情,但是在婚后这种感情会要转变为亲情。转变的过程通常可以浪漫温馨的回忆表现为男方要时刻为你和家人的生活奔波忙碌、女方为家庭琐事、小孩操持。。。
    4.如果历尽多年试验磨合,双方的心仍无法融成走到一块,那么然后再慎重考虑离婚。(请楼主务必注意上面第3点。)
    5.祝楼主婚姻幸福,生活快乐!
    (如果楼主满意答案,请评价为‘最优答案’)

    1***

其他答案

  • 先再继续一段时间,给自己对方一点调整的时间,好好搞清楚要干什么。

    七***

  • 牵手了请不要轻易分手人往往失去了才知道珍惜。

    2***

  •                     不要轻易放弃爱情,人往往失去了才知道珍惜。

    2***

  • 失去了才知道珍惜!人总是想追求完美,但当我们在找寻的过程中,才会发现一切还是原来的好!生活本质上就是平淡的,要学会过平淡的日子

    嫉***

  • 其实婚姻就是这样,即使你不选择他,选择另外的人,最后也会走到这一步的,尤其是当你怀孕时,你不自觉地有的怀孕焦虑症,而他不想伤害你,又不会开解你,唯有选择逃离你。
    给他一点时间和空间,也给自己一点时间和空间,生活的圈子不是只有对方的。
    你就要做妈妈了,有想过做妈妈的责任吗?
    不要不付责任地生下他而不给他最好的生活环境。
    现在就应该开始关注宝宝了。
    你也可以把你的想法发个短信给他,让他知道你的想法,夫妻之间是需要沟通的,你不说,他怎么能知道?

    幻***

  • 找个时间约他出去走走吧,把你心里的话说给他听,看他是什么反映。把什么事情都放在心里,人很容易胡思乱想的。话说开了,你会觉得没什么,两个人能在一起过,那就过,不能,就分。现在这个年代,那么开放,而且,我们也有能力养活自已。想那么多做什么呢。

    2***

  • 如果牵手了请不要轻易分手,
    给自己也给他一点时间吧,

    小***