马赛-索肖

总体看来,马赛-索肖的比赛热度很高,但从索肖上季表现看,有脱胎换骨的感觉,进攻和防守都面目一新,引进的球员融入非常好,最终取得赛季第五名,排在雷恩,波尔多,欧塞尔等队之上。马赛历史上对阵索肖从没有绝对优势,马赛取胜40场索肖取胜36场,上季马赛主场还被攻击力较弱的卡昂击败。本场大热,小心翻船。至少31.

另外,里昂三名主力中场不能上场,其中,两名是新添的伤员:埃德森(主力中场)、皮亚尼奇(主力中场)
。对于里昂这种主要靠中场支持的球队,可不是好消息。防一手冷门3是必须的。

全部答案

  • 大家一起中,好运

    枣***

  • 兄弟:你可能对基本面研究不够!本赛季索肖成了球员超市-----很多主力球员被甩卖,主教练吉勒特也被波尔多挖走,在追求勒冈未果的无奈之下,老板找来了效力多年的巴茨达雷维奇,此君曾带过伊斯特和格日诺布尔,成为了法甲最差开局的谛造者。2004年,伊斯特也以倒数第二名降级,就着这一个主教练!而且本赛季索肖将双线作战,命运之神也想而知!

    2***

  • 借鉴啦`不错 马塞最好30

    冷***

  • 防一手冷门3是必须的。

    侠***