哪家网上购物方便、便宜、质量有保障?

经常在网上买东西,但很多情况下,买的和看的有不少差异,所以想问一下哪家网购好!

好评回答
    其实现在大部分网上购物都很方便的,多都能使用支付宝和网上银行(含快捷支付)。要质量保证的话建议去淘宝商城吧,书籍卓越的不错,凡客的衣服质量也还行。买之前可以多看一些,包括评价啊什么的,现在网上的客服态度都挺好的 ,你也可以在买之前多咨询一下,就算最后不买也没关系啊。

    2***

其他答案

  • 直接去淘宝或者其它商城购物很不便宜的,但是这些商城都有减价!  可以去百度一下唯8090返利!  网站很多商品,而且都是淘宝及全国各大知名的商城商品,不用担心网购的风险!

    2***

  • 现在上淘宝买东西太普遍了,买的人多了,卖家也就多了,现在淘宝上的商品已经超过了8000万种。随便买一样东西,搜索出来就有非常非常多的商品、店铺,如何挑选就成为难题了。又想性价比高淘宝网,又想掌柜态度好。我在网上收集了很久,经过几年的购物经验,我把淘宝上一些好店铺都集中起来,其中很多都是包邮的,秒杀的,有的还送礼品。真的很划算,在这里和大家一起分享

    d***

  • 找个好的导购平台吧,现在网上的商品琳琅满目,要买到好东西还真是不容易。我都上天天好东西导购网,商品数据和淘宝网是实时对接,商家都是一星钻以上级别的,安全。只需要到搜索引擎输入“天天好东西网”就能找到。 你不妨试试

    2***

  • 就年买什么了,买电脑产品、电子产品一般在京东、新蛋,其它在淘宝上都有。

    幸***