关于 HTC G8 上网功能

我新购了一部HTC G8,用得挺顺手的,就是上网功能特别烦人,在无线和网络那里设置的时候,好像只能用CMNET 这个接入点,不能转换成CMWAP,但是CMNET 上网的流程超多,上个QQ也会扣掉十来块钱,我想知道,HTC G8支不支持CMWAP 接入,与卡的资费有没有什么关系,我用的动感地带的卡。如果支持,该如何设置,谢谢。

好评回答
      你的接入点设好了吗?下边是设置接入点的方法:中国移动3G上网及收发彩信的设置方法:一、进入设置——移动网络设置——接入点名称——点击MENU键——新APN名称(即接入点名称):CMNET; 代理:空端口:空用户名:空密码:空服务器:空MMSC:空彩信代理:空彩信端口:空彩信协议:WAP2。
      0 :00(默认02就不要改啦)APN类型:default完成二、点击MENU键——新APN名称:CMWAP; 代理: 端口:80用户名:空密码:空服务器:空MMSC:空彩信代理:空彩信端口:空彩信协议:WAP2。0 :00(默认02就不要改啦)APN类型:default完成三、点击MENU键——新APN名称:CMMMS; 代理: 端口:80用户名:空密码:空服务器:空 彩信代理: 彩信端口:80彩信协议:WAP2。
      0 :00(默认02就不要改啦)APN类型:mms完成四、完成以后,接入点名称下面会有3个选项CMNET、CMWAP、CMMMS,选其中的CMNET;五、网络运营商选择:中国移动六、启用始终连接移动数据设好之后,在主页状态下,menu——设置——无线和网络——移动网络设置——接入点名称,然后把cmwap选上就可以了。
      如果没有接入点,就下个海卓冲浪,一键设置。

    下***