你怎么看王?魇录?

好评回答

其他答案

  • 王--??-是--谁--?
    请黑叔千万不要采纳我的答案!

    低***

  • 不怎么看,各个领域的黑暗,旁观者是不清的。。。

    远***

  • 人非圣贤,孰能无过。前事不忘,后事之师。王?饕埠茫醮郝兑舶眨谡饬酱纬逋恢卸加兄档眉焯种Α6杂诶铉推渌斡氪耸碌亩釉薄⒔塘罚哺煤煤盟伎颊饧碌那耙蚝蠊晕罄创κ轮?
      事情发展到这个地步,最好的结果当然是“二王”冰释前嫌,同舟共济,再创辉煌。说来说去,双方并无深仇大恨,也都希望中国短道速滑队有美好的未来。如若不然,恐怕两人暂时都不适合在国家队待下去。
      对于冬管中心管理层而言,由于对“丽江事件”和其他相关的一些问题处理失当,已经面临来自总局领导和运动员、教练员上、下两层的信任危机。能否明确是非、公平公正地处理好“青岛事件”、重塑队伍形象和管理者的威信,对他们来说既是严峻的考验,也是从头再来的机会

    1***