选择外汇平台的要点是什么啊?

好评回答
    NordFX诺德外汇还不错
    NordFX是一家全球性的经纪公司,为个人和企业提供全套在国际外汇市场,股票衍生品市场,贵金属、商品和能源期货市场的交易服务。
    NordFX经由FSC Mauritius金融服务监管委员会授权获得证券投资组合经营管理牌照,并可为证券交易市场提供咨询意见。NordFX还获得巴拿马国家工商部门的授权许可,允许其从事货币兑换交易和经纪业务、资产管理、财务咨询和其他相关的活动。

    2***

其他答案

  • 说句中肯的话,炒黄金炒外汇选择平台就和你买衣服一样,
    国际主流品牌自然是有保障一些。
    另外就要看平台是否受到FSA监管,全球的平台都希望得到FSA监管,另外是如果受到了FSA监管,监管时间久不久,有没有受到FSA监管处罚过、以上是最起码的资金安全要求。没有任何什么比FSA有权威。

    2***

  • 1 平台的监管情况,,,,这个保证你的钱丢不了,
    2  平台是否稳定,有无滑点,,,,,这个保证你的交易顺利,开心,
    3  可交易的种类。。黄金白银,,欧元,英镑,日元,瑞郎
    4  出入金是否方便,快捷,,,
    5 点差多少,,杠杆多少,,最低入金多少,,最低一次交易手数多少
    6  交易清单查询,,
    7  专业客服指导

    2***

  • 点差小,最好是固定的点差

    2***

  • 交易速度是否快,平台是否可信,点差是否高,是否有额外的佣金和手续费。能否提款这些。
    我是在邦达亚洲炒的外汇,你可以去看看,我感觉挺好,适合新手

    2***

  •  因为现在国内没有做外汇保证金的平台,一般都是国外的平台,所以资金安全很重要的。而且不能多投钱。用资金的闲散资金比较好。

    今***