高手们 如何练习微操啊 听说是下地图 但是从哪下啊

看过高手的微操对战 真的很羡慕啊 但是要怎么样练习微操呢 还有如何掌握大局  和 主力部队到底是什么概念 望高手指点 小弟谢了

好评回答
    微操的练习只能靠自己了,大局观的概念很笼统,主要意思是根据情报结合自身情况对战争形势进行分析,然后作出相应的策略。星际的比其它战争游戏强,优点就体现在大局观和战斗细节的完美结合。不知道你玩不玩即时制的三国,三国总体上就是大局观的战争。你不用对关羽的五万人马微操,更不用耍弓兵舞。另一层意思我想是战略思想和战略眼光,首先气势上不能输。该出兵就猛冲到底,该防守就一夫当关,受到打击或被阴险暗算后要沉的住气,冷静下来。尽量减少损失的同时防守反击,往往敌人也是背水一战的出击看起来才那么恐怖。如果真是遇到高手那就在失败中总结教训。主力部队就是你在进攻敌人时的大军,注意要保证不断补充新鲜血液,不管战斗多么激烈家里钱不能过500。
    望满意

    板***