据说是联想的,联想的电脑怎么样?

公司处理一批电脑,员工可以认购,据说是联想的,联想的电脑怎么样?公司处理一批电脑,员工可以认购,据说是联想的,联想的电脑怎么样?

好评回答
      楼主,有这种好事,价格如何?使用时间有多长?配置是什么?还有保修吗?建议还是挑大品牌比较好,联想这个品牌在中国绝对是第一,多人用,少缺陷,有BUG都搞定;有名声,对产品品质和服务都有投入才能做到;更耐用,主要是用料和QC机制,保证产品的质量和耐用性,我的笔记本也是联想的,很老款,五六年都没出过问题;售后的服务和支持很不错,机器保三年的。
      我的老本还在用,不过有点老了,也想再购一台新的,我经验告诉我,买电脑要有三个原则:第一,品牌很重要,现在除了一些高端的机型或苹果之流价格高高在上,其实品牌间的同配产品,价格都差不多,关键在服务;第二,应用,像我们上班有电脑用,路上有手机用的人,主要是解决工余时间的打发,看电影,上网,文字处理OFFICE,小游戏QQ游戏大厅,上QQ,微博一下就够了,配置不要高,轻点,屏大点,AMD和赛羊加个2G内存就OK了;第三,价格不用贵,3000左右绝对够用;弱弱的汇报一下,我看中了一款联想。

    2***

其他答案

  • 公司用的啊,一天上10个小时了,老化的厉害啊,不建议买啊。

    y***

  • 联想是不错,不过公司用的电脑估计配置太低,不能满足你的需要

    q***

  • 是处理内部的电脑吗?这就看公司是否出具配置单了,如果是联想品牌机,则要看看是这两年新出的电脑与否,联想的个人认为还不错,我用的这台电脑也是联想的,用了5年了,挺皮实的,机箱还是钢材的。

    t***