爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

有怀过孕的姐妹们吗?请帮我出出主意吧

这个月我吃了紧急避孕药,按正常前天应该来例假的,今天早上用试纸测,另一条杠不是很红,但能看出来,过了几分钟后,就明显了,我是不是怀了?吃了药了,这孩子还能要吗?是真怀了还是来例假前也可能呈弱阳性?要是要的话,孩子会健康吗?因为没有准备,我没有吃什么叶酸,而且一直喝着中药呢?如果不要的话,我29了,再做流产,真怕以后做不了妈妈了,我现在矛盾的狠,请姐妹们帮我出出主意,你们遇到过这种情况吗?都是怎么处理的
从*** | 2011-08-03 08:39:27

好评回答

j*** |2011-08-03 09:11:54 40 0 评论
我的意见:
一、紧急避孕药影响月经的周期,经期可提前或滞后;
二、你这次月经滞后,可能是避孕药引起的;
三、早早孕试纸弱阳性,不能判断已经怀孕;
四、去正规医院产科就诊,查血HCG,判断是否怀孕?
五、一切疑问,待确诊是否怀孕后,再向我咨询。

既然已经怀孕,并确定不要,选择流产的方式,就显得重要。
建立去三甲医院产科就诊。
       超导可视无痛人流技术是在计算机全程可视监...

查看全部>>

我的意见:
一、紧急避孕药影响月经的周期,经期可提前或滞后;
二、你这次月经滞后,可能是避孕药引起的;
三、早早孕试纸弱阳性,不能判断已经怀孕;
四、去正规医院产科就诊,查血HCG,判断是否怀孕?
五、一切疑问,待确诊是否怀孕后,再向我咨询。

既然已经怀孕,并确定不要,选择流产的方式,就显得重要。
建立去三甲医院产科就诊。
       超导可视无痛人流技术是在计算机全程可视监控引导下,实施短效静脉麻醉,医生快速、准确摘除“孕囊”,从而确保手术安全、无痛、彻底、无不良后遗症,因而有“绿色”人流之美誉。在b超准确定位下行无痛人工流产术。超导可视无痛流产手术准确,对子宫内膜损伤小,术后恢复快,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并走别人的路,让别人走投无路!发症的发生。整个过程使得患者的身心受创降到最低,基本无疼痛感.
0/300

其他答案(共9个回答)

• 孩子还是越早打掉越好,这个都不计划好了!真是要命!

一般可以选择无痛人流,不建议

建议有痛的安全!

人流就是小产,前后多注意休息!

给你些消炎药。

小产一个月后月经不正常是正常现象。

挂次宫让你记住,疼的时候想想下次安排周密点!

经常做,就容易怀不上或者容易以后先兆流产了!
    2*** | 2011-08-08 15:58:58 39 2 评论
    0/300
  • 如果你吃了避孕药,而又怀孕的话,建议这个孩子还是不要,因为避孕药可能会导致胎儿畸形。
    2*** | 2011-08-06 10:20:25 9 8 评论
    0/300
  • 我觉得 怀孕对女人来说是件大事 处理不好有可能影响你以后的人生 你应该慎重 !!!找你个你最好的朋友再找一个可靠的医院去做检查 详细的咨询医生 !!!一定要慎重 保护好自己!!
    1*** | 2011-08-04 17:29:48 23 5 评论
    0/300
  • 绝对中了,要吧,没影响的。
    w*** | 2011-08-03 22:51:15 7 8 评论
    0/300
  • 1. 当务之急,首先要确定是否真的怀孕了。请去正规医院妇科做血检HCG(人绒毛膜促性腺激素)。

2. 如果血检结果确定是已经怀孕了。再来考虑这个孩子能不能要的问题。因为你毕竟不是紧急避孕药的老雇主,偶尔吃了一会,不一定就会使胎儿变成畸形。29岁了,这是必须考虑的一个因素。如果确定已经怀孕,可以再多方面咨询求助,再来决定孩子的去留。

3. 你在7月份吃过紧急避孕药,按理说不会怀孕的。可是...

查看全部>>

1. 当务之急,首先要确定是否真的怀孕了。请去正规医院妇科做血检HCG(人绒毛膜促性腺激素)。

2. 如果血检结果确定是已经怀孕了。再来考虑这个孩子能不能要的问题。因为你毕竟不是紧急避孕药的老雇主,偶尔吃了一会,不一定就会使胎儿变成畸形。29岁了,这是必须考虑的一个因素。如果确定已经怀孕,可以再多方面咨询求助,再来决定孩子的去留。

3. 你在7月份吃过紧急避孕药,按理说不会怀孕的。可是紧急避孕药的有效率也只是98%左右,也有可能其失败率这一次恰好落到你的头上,仍旧使你怀孕了。究竟情况如何,还是要等待血检HCG的结果。

4. 如果血检结果是没有怀孕,则就可以肯定地说月经没有按时来临。是由于紧急避孕药的副作用,使你的月经周期错乱(提前或推迟)了,对你来说就是推迟了。不要着急,耐心等待些日子,月经总归是会来临的。
    宝*** | 2011-08-03 10:46:00 37 2 评论
    0/300
  • 去医院,问问医生吧
    1*** | 2011-08-03 08:58:41 8 8 评论
    0/300
  • 您好,建议您去医院检查一下,做一下各项检查,问下医生的意见。  

2*** | 2011-08-03 08:53:06 23 5 评论
    0/300
  • 咨询医生吧,为了宝宝的健康!
    罗*** | 2011-08-03 08:49:02 7 8 评论
    0/300
  • 建议还是去医院做个尿检,咨询下医生吧
    h*** | 2011-08-03 08:46:40 8 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):