在汕尾失眠了要治疗最好是去哪里?怎样控制失眠病情的恶化?

好评回答
    患了抑郁最好是去广东民安医院进行治疗。广东民安医院失眠抑郁诊疗中心被授予华南地区唯一“雷电经络治疗技术临床示范医院”。给您几点利于睡眠的建议:
          1在入睡前的半小时到一小时之间,做一些使自己放松下来的 事情,如洗个澡,安静地阅读等
          2.睡眠前后减少置身于强烈灯光下的时间
          3.睡前饮料:菊花茶、蜂蜜、牛奶
          4.定时睡觉
          5.半夜失眠就起床做点他事,比如:广播操、看会书
          6.有一个好的床垫或枕头
          7.睡眠房间没有电子干扰,比如:电子数显闹钟、电脑、电视、手机、电热毯等
          8.起床后在床上养神三五分钟再起来
          做到这些失眠就会好很多,如果还是没有效果的话就要去医院接受治疗啦,据我所知广东民安医院对治疗失眠抑郁就很不错的

    2***

其他答案

  •   (1)治疗失眠不能依赖药物,应该注意消除引起失眠的原因,力求心理平衡,结合体疗改善体质,效果将会更好。
       (2)劳逸适度,改变不良生活习惯。戒烟、酒、忌辛辣刺激食品,如咖啡、浓茶等。晚餐不要过饱。
       (3)适量选食一些有助于神经功能的食品。
      如河鱼、海鱼、牡蛎、虾、泥鳅、猪肝、猪腰、核桃、花生、苹果、蘑菇、豌豆、蚕豆、牛奶等。 (4)睡前半小时不再用脑,在安宁的环境中听听柔和优美的音乐。难以入睡者还可以作一些外出散步之类的松散活动。 (5)上床前以40℃-50℃温水洗脚后,搓揉脚底片刻。
      冬天更应该将脚部搓至温热。 (6)忌用热性补药,如鹿茸、人参、附子等。 (7)经常参加种花养草等园艺活动,陶治性情,消除紧张焦虑情绪,使心理趋于平衡。 治疗的话那个广东民安医院就很不错的,需要的话你可以去他们医院看看,也可以去网上他们的网站在心咨询一下。
      广东民安医院失眠抑郁诊疗中心被评定为“广州市HOKONG超磁六导脑病治疗仪会诊中心”。

  • 上当地人民医院,找精神科!
    下面是关于“失眠”的详细介绍,对你非常有帮助。

    祝早日恢复健康!

    罗***