MP5为什么充不好电了??

我的MP5有次忘了关,所以当充电时,为什么没有反应,充不好电了,已经换了两个数据线,还是不行?????江湖救急~~~快~~~

好评回答
    是过度放电所致,选出一条肯定无故障的数据线,连接MP5充电—— 超长时间连接不停断。。。就会再次激活并启动正常充电状态了。

    1***

其他答案

  • 那你有没有用数据线连上电脑上检查一下存储设备还能不能用,如果可以用,可能是你的充电器问题,还可以用电脑供电来充电啊,
    如果不能用存储设备了,可能是你的MP5内部芯片出错了,有可能是线脚断裂或者是已经烧断了,这是只能拿去厂家那里保修或者是维修啦。

    夢***

  • 应该电池出问题或坏了,购买地点求教更好

    l***