怎样治疗儿童近视眼?有什么办法没?

高度近视眼治疗办法

怎样治疗儿童近视眼?有什么办法没?

好评回答
      武警湖南总队医院眼科解答:
      一、是自然恢复法
       自然恢复法,该方法主张纠正孩子不良习惯,通过加强日常防护,来达到视力自然恢复目。这种方法对初期发现处于边缘状态近视患者有效;对于大多超过100度近视眼,效果不好。随着课业逐渐加重,近视情况会日趋严重。
       二、是配镜法 配镜法,该方法主张给超过100度近视患者配镜矫正,以起到抑制视力下降作用。希望之光眼保健专家认为,如果配戴不合适眼镜,视力每年将下降100度左右,不到几年就成为几百度高度近视眼,有甚至发展成斜视、弱视眼,以至于戴镜矫正视力小于0。
      8,限制了就业、参军等择业空间。 三、多维视觉训练法 多维视觉理论认为,近视是由于眼球缺乏运动导致,所以,治疗近视最好办法就是运动眼球。多维视觉爱眼体操主要是眼球运动,对于早期近视,有很好防治效果。三百度以内近视,一般都可以通过多维视觉训练仪、远点仪等科学仪器达到改善或治疗效果。

    2***