我的QQ好友从我的列表删除他,我要怎么找回我们的聊天记录?

我的QQ好友从我的列表删除他,当时我是在手机上的,我要怎么找回我们的聊天记录?

好评回答
      【基本介绍】
    无需知道QQ密码,即可轻松查看手机里面所有QQ聊天记录。
    手机QQ聊天记录查看器支持所有手机QQ版本,如手机QQ2008,手机QQ2009,手机QQ2010。
    只需将手机里面的QQ聊天记录文件夹复制到电脑中来,然后打开本软件,再点击“QQ号码路径”,选择QQ号码所在的文件夹,所有手机QQ聊天记录就全部显示在了软件界面上。
      如需将这些QQ聊天记录导出为文本文档,则点击“导出记录”并选择保存路径即可。 【常见问题】 常见问题: 问:手机QQ聊天记录保存在手机的什么地方? 答:不同的手机中,QQ聊天记录保存的路径有可能不相同,一般您可以在以下目录找到手机QQ聊天记录 X:\QQ\ X:\System\data\Tencent\QQ\ X:\mythroad\QQ2009\ 其中X表示手机所在的盘符。
      如果您在上面路径下无法找到手机QQ聊天记录,可以尝试在手机所在盘符中搜索您想查看的QQ号码 手机QQ聊天记录查看器 V6。0 。

    阳***

其他答案

  • 只要你的聊天记录从未删除去了,你以删除的好友聊天记录还是存在的,就是在黑名单里能找到你删除你的好友聊天记录了,但你删除好友后聊天记录以删除过的就无法找到你以删除的好友聊天记录了

    z***