跪求黄道吉日

男1957年你农历8月22出生 女1963年农历4月初8出生  求2011年农历8月的建房吉日

全部答案

  •   2011年农历8月的起基建房吉日:
    (起基亦称奠基,建房时定地基石)
    2011年9月3日 农历08月(小)06日 星期六 处女座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲兔(乙卯)煞东
    宜: 祭祀 解除 拆卸 修造 动土 起基 上梁 安床 安门 开渠 开池 入殓 破土 启钻
    忌: 嫁娶 出行 进人口 作灶 入宅 移徙 栽种 赴任
    彭祖百忌: 辛不合酱主人不尝 酉不宴客醉坐颠狂
    2011年9月8日 农历08月(小)11日 星期四 处女座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲猴(庚申)煞北
    宜: 祭祀 冠笄 会亲友 拆卸 起基 除服 成服 移柩 启钻 安葬 沐浴 捕捉 开光 塑绘
    忌: 作灶 祭祀 入宅 嫁娶
    彭祖百忌: 丙不修灶必见灾殃 寅不祭祀神鬼不尝
    2011年9月10日 农历08月(小)13日 星期六 处女座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲狗(壬戍)煞南
    宜: 出行 解除 订盟 嫁娶 拆卸 起基 安床 入宅 开市  破土 谢土 挂匾 开柱眼 交易
    忌: 造桥 冠笄 盖屋 掘井
    彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 辰不哭泣必主重丧
    2011年9月11日 农历08月(小)14日 星期日 处女座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲猪(癸亥)煞东
    宜: 祭祀 进人口 动土 上梁 开光 塑绘 冠笄 拆卸 起基 安床 开市 立券 赴任 经络
    忌: 定磉 安葬
    彭祖百忌: 己不破券二比并亡 已不远行财物伏藏
    2011年9月14日 农历08月(小)17日 星期三 处女座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲虎(丙寅)煞南
    宜: 祭祀 裁衣 冠笄 嫁娶 安机械 拆卸 动土 起基 移徙 入宅 启钻 安葬 造仓 经络
    忌: 安床 开光 开市 交易
    彭祖百忌: 壬不汲水更难提防 申不安床鬼祟入房
    2011年9月20日 农历08月(小)23日 星期二 处女座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲猴(壬申)煞北
    宜: 开光 解除 起基 动土 拆卸 上梁 立碑 修坟 安葬 破土 启钻 移柩
    忌: 嫁娶 出行 安床 作灶 祭祀 入宅 移徙 出火 进人口 置产
    彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 寅不祭祀神鬼不尝
    提示:选择吉日时请尽量避开您生肖的冲日和煞向。

    佩***