什么是天通金?

全部答案

  •   天通金的来源:吸取伦敦金的交易模式。
      天通金和伦敦金的区别 括号内为 伦敦金
      1.24小时报价。周一上午8:00-周六凌晨4:00不间断交易。(每天04:00-06:00为结算时间不可交易其他时间均可交易。)
      (伦敦金24小时交易。
      周一上午8:00-周六凌晨4:30不间断交易。每个平台结算时间不同,结算期间不能交易。)   2.双向获利。上涨可买入获利,下跌可卖出获利,交易多样化。 (基本一致)   3.T+0交易。每日可以交易数次,增加获利机会,减少投资风险。(基本一致)   4.保证金交易。
      利用“杠杆”原理,只需8%[即1手=金价*1000g*8%]的资金投入,放大12。5倍,提高资金利用率。(伦敦金一手1000美金,杠杆是100倍)对于杠杆大小的运用见仁见智,在乎个人选择。杠杆越大,投入成本越小,同时一旦赚钱,收益就越大。同样的,若亏钱的话,金额也会相应增大。
         5.可提取黄金实物。黄金是天然的抵御通货膨胀、保值和增值的工具,必要时您也可以申请提取交割实物黄金或白银,以减少投资风险,甚至增值。(伦敦金,也可提取)   6.无交割时间限制。大大减少了操作成本持仓多久均可,由投资者自己把握,不必像期货那样到期后无论价格多少必须交割,可以大大减少投资者的操作成本。
      (基本一致)   7.做市商(OTC)交易机制,采用国际同步报价的。(伦敦金是全球市场,报价同全球金价同步,全球市场,每天交易资金量20万亿美元,及时成交)   8.无涨跌停板限制。(基本一致)   9.资金银行第三方托管,保证安全。交易资金由客户,天交所,银行签署三方协议,直接由农业银行 交通银行 光大银行等进行第三方托管,不经过交易所会员,可靠安全。
       (伦敦金,把资金汇到境外。正规的境外平台有其监管的机构,但是由于主要是用国内代理的形式开展业务,对于其安全性,个人仍持保留态度。也是个见仁见智的问题。关键寻找合法的平台交易)   10.新兴投资产品,中国市场潜力巨大。(基本一致)   11。
      交易简单明了、操作方便快捷、投资风险可控。(基本一致)   12。 信息公开透明,不会被人为操控。报价及交易软件均有天交所提供,管理,维护,不会出现人为操作。(正规的伦敦金境外平台,由于受到监管,可以保证其软件的规范性。但是会有黑平台,个人投资时需要注意。
      )   13。 交易合法、有保障。天津市政府批准,国内首个合法场外贵金属交易服务提供商。(伦敦金在国内来说,还没有法律有规定,可以说是一个空白,没有法规说要如何规范它,但也没法规禁止。由于国内没有平台,境外的平台主要是受境外的相关机构监管。
      客户若要投资,注意要核实公司在境外的合法性。)   14。伦敦金交易以盎司计算,一手为100盎司。天通金以克计算。一手是1000克。手续费方面,伦敦金点差加佣金一般是100美金,而天通金则是金价*1000g*8% 再加上点差。手续费方面,从现在的金价来说,两者都差不多,但是从国内的规范性和客户资金的安全性来说,天通金更让客户放心点。
         15。开户方面,伦敦金主要是找境外平台在国内的代理公司。天通金则是通过天交所的会员。 欢迎加596320492聊。

    黄***

  • 您好,我是做天通金的 欢迎加Q845344112聊
    天通金是天交所的一种现货黄金投资品种,开户10万,12.5倍杠杆

    黄***

  • 天津贵金属交易所,是经国务院同意,国家发展和改革委员会批复的《天津滨海新区综合配套改革试验金融创新专项方案》中明确提出支持天津产权交易中心增加贵金属交易品种,天津政府批准的做市商模式(OTC)的黄金,白银等贵金属交易市场并由交通银行和光大银行以及农业银行来资金三方托管的合法金融机构,目前已有60多家会员。天津贵金属交易所弥补了上交所的一些机制不足,比如说:它是24小时交易的、即时成交、无涨跌停板、做市商机制。
    河北帆布厂

    1***