求救:为什么电动车突然一下就冲不进去电了!

    不知道为什么,前几天天还是好好的。但我前天我冲电的时候发现没冲多长时间 就发现充电器就亮绿灯《表示充满》但我骑出去以后,却发现根本没冲进去。后来我变重新冲,虽然充电器表示正在充电。我就整整冲了 15个小时 但今天早上去骑 发现电没有冲进去一点!请问这是怎么回事啊。请给我一个提示! 谢谢各位!

全部答案

  • 1、借用同品种(铅或锂电池)、同电压的充电器试着充电,看能不能充进去。如能,说明你的充电器已坏;
    2、借用同电压的蓄电池放在车子上试开一下,车子是否正常。正常,说明原用电池已坏,更换电池。

    f***

  • 电瓶有没有进过水的啊,要是有的话,可能是电路连接在一起啦,用吹风机吹干试试看。

    2***

  • 也许是充电器已坏了或者是电池烧坏了

    2***

  • 可能是电动车的电频有问题了,可能充爆了,换个电频。遇到过这种状况。

    6***