很矛盾,我该不该离婚喃

我是去年经人介绍认识他的,他身上有两个优点吸引我,一是比较孝顺,二是他以前因为赌把赚的钱差不多输光了,他跟我认识时说这辈子再也不赌。
后来我们很快结了婚,算是闪婚外加裸婚,我认为物质并不是最重要的,只要两个人好,就算不办婚礼和没婚戒也无所谓,他当时也没什么积蓄,所以就裸婚了。
刚开始都还不错,但他今年运气不怎么好,做事情没赚到什么钱,最近我发现他又在赌了(经常半夜不回家),和他闹了很多次,他也承认了,他说想赢点钱好给我买东西,但我根本不想要那种钱,我本人比较反感爱赌的人,一直认为小赌宜情,大赌乱性。
他跟我发誓不赌,但还是一而在,再而三的出去,差不多每晚我都一个人在家独坐到天亮,很反感这种生活,以前我的生活习惯很好的,一到十一点一定睡觉的,但现在我经常睡不着觉,总感觉很心烦,为此我得罪了我上司,还因此丢了工作。
有时想结束这种生活,但又害怕以后比现在更不如,唉!
另:我们性生活也不怎么和谐,我该不该离婚呢?

好评回答
    对于你的问题,我想先问一下:你对自己自信吗?如果你有的话,我建议你可以离婚,用自己的实力与拼搏来争取到好的生活(也许可以收获到另一份爱情哦。)
    其次,你可以和他商量一下,如果他说离婚的话,别犹豫,离婚吧。如果他选择坚持这份感情的话,你也要坚持自己的原则。你可以尝试给他定一些合理的要求,看他能否遵守。再给他一次机会吧,但不要给多了,否则对于男方来说,也许他会认为你没有原则,因此一而再再而三的打破你的要求和你所能忍受的极限。
    望你好好考虑一下,在此祝你收获你的幸(性)福  ~\(≧V≦)/~

    冰***

其他答案

  • 离吧,这种人改不了了

    l***

  • 一个赌,一个淫,这一沾上,估计一辈子都戒不掉的。建议你离婚。

    l***

  • 即是赌徒,又性生活不和谐,不离婚还等什么,千万不要心软再听信什么保证,离的越早越好。

    ****

  • 你们有孩子吗?有孩子的话就得慎重考虑,毕竟孩子是无辜的,

    2***

  • 我想毒瘾,不可能那么容易戒啦。

    黄***

  • 赌博的人说话要不了,你现在也入了赌博圈子里了

    z***

  • 真正的承诺一次就可以。同一个问题需要反复的来保证等于没有。你所说的他的两个优点,显然现在已经不是了。

    1***

  • 离了吧,不然哪天把你卖了还赌债。而且,你最好离她远点,远走高飞。否则当他走投无路的时候还来找你。

    海***

  • 第一次保证可以相信 第一次失信也可以原谅。但是他一而再 再而三的出去赌,他说赢钱给你买东西  这样的理由让人受不了
    他不知道对于你来说,不需要买东西 只要他不再赌了
    赢钱给你买东西  是拿借口来当理由
    既然你自己也很反感他这样赌  我觉得你们是该结束了
    或许他是爱你的 但是我觉得一个男人如果对自己的保证一而再 再而三的失信   这样的人也不是一个可以在一起一辈子的伴侣

    1***

  • 我算是正常的赌徒尚且忍不住要去玩玩。离婚吧,赌徒会害你一生的。长痛不如短痛。他日后若赌得翻身,那个概率跟去买彩票中头奖差不多的,并不值得去搏。除非你也是一个赌徒。

    网***

  •  你轻信一个赌徒的保证???  太天真了吧  举双手支持你赶紧和他彻底了断了 去寻找美丽幸福的后半生 否则  当断不断必受其害  后半生没个安生

    p***

  • 这种事还是自己拿主意,你来这里问,人多口杂。。

    p***

  • 。。。。。。差不多输光了再保证以后不赌了 赌博上瘾的人说话不能信的 轻物质的人在当今已属稀有,可惜嫁给了赌徒!

    y***

  • 沉迷赌博真是一个很严重的问题,你觉得他是没药可救的那种沉迷吗?如果是的话,我觉得还是离了的好,假如你还有条件的话!两个人应该好好谈一谈,毕竟是夫妻,在一起不是一两年而是一辈子

    碎***

  • 这得自己拿主意,别人的看法只是参考,就赌而言是个恶习,很难改的,上瘾的东西都是难改的。你有责任帮他,可以和他深入地谈一次,不到万不得已,是不适合离婚的,仅供参考。

    x***

  • 你太天真了,怎么能相信一个赌徒的保证呢!

    草***

  • 为了你更加的幸福,但以后不要轻信别人的发誓,离了。一了百了,给自己有个机会。
    他不爱你,新婚都不尊重你,不陪你。这样的人要了有什么用?

    天***

  • 离吧 为自己着想

    s***