为什么传奇这么火.是不是有我.

全部答案

  • 你TM是不是有神经病,传奇火不火跟你有个P关系?要是因为你的话也是你的火影响了传奇!传奇本来很火,没了你就更火了!大家一起来期盼传奇更火啊!

    大***

  • 你火,我更火!

    晓***

  • 肯定和你有关系,有了才这么火,如果没你肯定更火

    小***

  • 也许是因为盛大传奇的装备吸引着玩家,爆率说高不高, 说低不低,正是这样吊着玩家们的胃口!
    还有就是现在是私服频频出现,而且许多都是变态的,玩家们都是求异心切,玩完这个玩那个,还有就是超变态私服的“一上线多少多少级,GM装备”什么的,这抓住了玩家想称老大的心思!再有就是因为这样拉玩家拉得多,所以玩传奇的就多了,不管私服还是盛大(注明,我不是说盛大跟私服一样)……
    其实看到的只是表面的火,而过时率很高的,就是这句话“玩完这个玩那个”

    ***

  • 方***

  • 滚吧你

    美***

  • 你绝对不是半年前的那个人,你到底是哪位小人,冒名顶替??????????

    我***

  • 和 芙蓉姐姐 一个道理.

    2***

  • 同上

    阿***

  • 对对对!!!,说的没错

    真***

  • 是的,你屁股烫的很

    小***

  • 传奇火应该和你没关系,不过爱问火和你有关系

    b***