爱问知识人 爱问教育 医院库

面膜用哪种好

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

面膜用哪种好

我的皮肤暗沉,看上去有很多黑点,油油的,用哪种面膜才合适呢?保湿的,补水的,美白的,焕彩的,水嫩的,去角质的?用素儿补水面膜效果可以吗?

好评回答

• 没有哪款面膜能一下解决这么多问题。先以补水保湿为主吧,用兰芝的锁水,或者AUPRES的补水睡膜都行。皮肤不缺水了就不会那么油,接下来用些美白的东西也可以促进吸收

其他答案

• 我的美丽日记和美即、体研究所原美肌的睡眠面膜。我都是用这三个。
  • 我的美丽日记 很好用哦,值得一试
  • 娇之兰诺的不错哦  以前我也是脸上好干的好不舒服   自从我用了娇之兰诺的蚕丝拉力面膜后  脸上的皮肤比之前好多了   可以美白祛斑   做一次面膜可以保湿一整天哦  价格也很实惠   你也可以去看看哦  呵呵
  • 楼主,如果面膜可以有这么多功效的记得介绍给我喔
  • 用美白补水的吧,可以买个去角质的洗面奶一周用一次。
    同时可以多吃西红柿,平时还是要注意防晒
    建议多找找美白食物吃一下
  • 1、CHANEL水漾保湿面膜
    2、FANCL滋养修护面膜
    3、HR修护保湿面膜
    4.Kiehl's舒缓保湿面膜
    5.伊丽莎白雅顿显效滋润保湿面膜
    6.肌研极润保湿面膜
    7.水之印弹力保湿面膜
    8.美即海洋冰泉补水面膜
    9.妮维雅凝水活采瞬透保湿面膜
    10.娇兰清新保湿面膜