如何提高积分

想提高等级,如何提高积分?

好评回答
      积分可以换奖品,升级你的级别。做所有问题的第一个回答者,都会增加3分的积分,第二个以及以后的回答还是按照原来的积分规则,增加1分 积分上升的方式 上升值
    注册成为爱问知识人用户 20分
    成功激活邮箱 20分
    每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶
    成功提交提问或者回答 1分
    采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分
    回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分
    成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶
    问题被设置为推荐问题 10分
    注册成为爱问共享资料用户 20分
    成功激活邮箱 20分
    每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶
    资料被人下载 每次获得设定的分数。
       每条资料30分封顶( 加入团队,积分轻松翻倍! 以个人名义,成功提交回答时,积分+ 3 而以团队名义,成功提交回答时,积分+再+! 3 同样,如果是个人名义提交提问中的第一个回答,积分+ 3 而以团队名义提交,积分+再+ 3 。

    2***

其他答案

  •   新浪爱问积分分两个,一个是知识分,另一个是共享分,各有个的作用。
    知识人积分可以问;问题时奖励对方,还可以换奖品,还可以升级你的级别,发挥你的特长,多回答问题,你就可以多得分。
    知识人积分上升的方式
    注册成为爱问知识人用户 20分
    成功激活邮箱 20分
    每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶
    成功提交提问或者回答 1分
    采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分
    回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分(第一个回答问题的多加3分)
    成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶
    问题被设置为推荐问题 10分
    共享积分获得(多上传好的和有特色的资料,别人下载你就可以得分,共享积分的获得没有捷径,如果没有资料,可以到网上或共享资料里面下载在上传)
    获得积分的途径 积分增加值
    注册成为爱问共享资料用户 20分
    成功激活邮箱 20分
    每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶
    资料被人下载 每次获得设定的分数。
       每条资料30分封顶(如果您将资料无偿共享给别人,用户每下载一次,我们将奖励您1个积分) 共享积分可以下载资料时用,就是说有些资料是免分的,有些好的资料是需要共享积分的。
       男性 女性 新手 500分以下 新手 学弟 501 — 1500分 学妹 学长 1501 — 5000分 学姐 学者 5001 — 10000分 学者 大师 10001 — 20000分 大师 智者 20001 — 30000分 智者 圣人 30001 — 50000分 圣人 先知 50001 — 80000分 先知 神 80001 — 100000分 神 神机真人 100001 — 130000分 风神 天外飞仙 130001 — 150000分 水神 智慧天尊 150001 — 200000分 月神 文曲星 200001 — 300000分 雅典娜女神 紫微星 300001 — 600000分 紫微星 爱问之星 600001分以上 爱问之星 。

    低***

  • 如何提高积分
    每天多解答问题,多找100分题解答。

    2***

  • 多去回答文题

    淡***

  • 可以解决别人的问题

    1***