爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我失眠了大概半个年好痛苦啊!

我晚上睡眠很不好大概有半年了,晚上总是想一些无来由的事,口干、眼睛狠辣的样子,第二天头脑很沉,精神也很不好,看了很多家医院也没有明显的效果,要么就复发,烦死了,跪求成都一家治疗失眠权威的医院,随便问下成都市第一人民医院怎么样呢,谢谢!
2*** | 2011-07-29 11:55:35

好评回答

2*** |2011-08-05 14:57:31 62 12 评论
都这么长时间了都没有引起重视啊,开始不严重你可以自己调节啊,还有你开始肯定随便找的一家医院来看的吧,或者那些医院不是很专业的那种,建议你还是去家比较专业治疗失眠的医院把,我给你介绍个医院吧西南失眠抑郁研究院(成都南亚生物医学研究所),这家医院可是这方面的权威啊,很多重度失眠患者都治好了而且也没有复发,地址好像是在成都金牛区永陵路18号,要是你对我说的有怀疑,那你最好先去咨询下!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 治疗失眠、抑郁、神经衰弱、精神分裂,一定要使用中药治疗,切忌不能使用西药、含激素类的药物副作用太大,对身体伤害太大,而且治标不治本,试试中科院研发的【醒脑安康】,就是一款很好的中药治疗药物,能快速消除浅睡易醒、失眠多梦、健忘、意志消沉、情绪低落、脑袋晕胀、混身难受等症状,停掉各种西药伤害,是治疗这种疾病最佳首选! 
    免费专家咨询:思灵灵灵武武武散灵武
    扣扣在线:要巴气要巴武武武其武

2*** | 2011-08-01 10:58:38 59 14 评论
    0/300
  • 针灸效果很好,辨证论治,分清原因,放宽心情,改善环境,睡前泡脚,都有利于睡眠。
    湘*** | 2011-07-30 19:16:05 27 20 评论
    0/300
  • 总的来说,你的肝火旺盛,脾虚,肾阴虚,造成的这种现象,知道原因,就知道解决办法了。
    w*** | 2011-07-30 18:43:35 27 20 评论
    0/300
  • 失眠还是经常锻炼比较好,锻炼后就好睡了!
    2*** | 2011-07-29 13:19:37 28 20 评论
    0/300
  • 很好.你可以去去时时
    c*** | 2011-07-29 12:40:30 26 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题