出国留学接种mmr

我是因为出国留学接种疫苗的,学校要求接种mmr。我就打了一针,医生在疫苗证上签字了,也没跟我说还要再打一针。。那还需要打第二针啊

全部答案

  • 应该是不需要的,成人接种麻疹-风疹-腮腺炎的三联减毒活疫苗,只需要接种一针即可。

    开***

  • 这个问题不大,只要自己感觉健康的就OK了

    2***

  • 不需要担心打针问题!你只需要去检查身体的时候打完他要求的就可以了!学校方面,要打什么针,学校会通知你,然后会给你时间打玩!!在外国接种就可以了!外国学校对学生是否接种疫苗非常重视,但是他们不会因为你没有接种哪些疫苗而不给你上学,他们会另行通知你该何时完成接种。希望回答带给你帮助。

    1***