请问什么叫伤官见官 这个命盘存在伤官见官吗 这个听说影响老公是吗 请问婚姻和事业流年有何影响

请问什么叫伤官见官 这个命盘存在伤官见官吗  这个听说影响老公是吗 请问婚姻和事业流年有何影响请问什么叫伤官见官 这个命盘存在伤官见官吗  这个听说影响老公是吗 请问婚姻和事业流年有何影响起运:命主于出生后5年2个月16天0小时开始起运
交运:命主于公历1988年3月10日10时交运

     食神    食神    日主    劫财
坤造:  壬     壬     庚     辛     (申酉空)
     戌     子     辰     巳

     辛劫财   癸伤官   戊枭神   庚比肩
     丁正官         乙正财   丙七杀
     戊枭神         癸伤官   戊枭神
旺衰:  衰     死     养     长生
纳音:  [大海水]  [桑柘木]  [白腊金]  [白腊金]

神煞:
[年干]        羊刃    福星贵人  太极贵人
                       天乙贵人
[年支]        灾煞          亡神
[月支]  月德贵人              天德贵人
[日干]  金舆          国印贵人  学堂
                 流霞
[日支]        将星          劫煞

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养
纳音[钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火]
十神:劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财
大运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁
   养   胎   绝   墓   死   病   衰
小运:庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌
   衰   病   死   墓   绝   胎   养
流年:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁

请问什么叫伤官见官 ……
好评回答
    从你的八字上看,月支日支癸为伤官。命理有这么一说:伤官见官,祸事百端,从你的大运上看,你到46岁走正官运,所以这年或者说这以后十年都应该是走伤官见官的运气,因为月上为兄弟,日上为自己,所以这十年可能是对兄弟或自己不太好,但从命上看,这个命总的来说还是很好的,一生有贵人相助,当然如果能参军对你的将来就更好一些。

    高***