在淘宝上买到假货后小二明显和卖家窜通怎么办?投诉哪个地方?

我在淘宝上一个名叫“玛琪朵米拉”小店买到了一冒牌EP的连衣裙。出售网上标的是100真丝面料,实际上收到后才发现里料是类似做苍蝇罩这种很硬的玻璃纱的东西,上身会刺痛根本就不能穿。卖家说她售前只说是丝质的,她没穿过不知道会不会痛,所以不给退货。我向淘宝小二提出了维权,谁知道这位小二和卖家跟本就是窜通的,上传的照片一般人都看得出不是真丝的,他说他看就是真丝的,说给我二天时间去工商部门出检测证明,涉及到的费用要我负担,不然马上打款给卖家。但我问了工商说没有出这种证明的部门,就算有也不可能二天给检测。难道我就一定要买下这件假冒伪劣衣服吗? 该店是加入消保的,按淘宝规责是要给先行赔付的,但这次处理此事的小二不知道和该卖家有什么猫腻,非但没有履行消保职责先行赔付退款,就在我再次打电话给小二说工商局没有做检测的部门之后的一分钟,小二就打款给了卖家,这世道还有没有天理啊,消费者的钱,一个淘宝的小二有什么权利要我强买下这种东西? 我想投诉,但不知道12315有用吗?投诉哪个12315?我在浙江,卖家是深圳的,淘宝是杭州的,我该投诉哪里?最好有懂法律的朋友出出点子。谢谢了

PS:大家以后淘宝上买东西尽量别买没有七天无理由退货的东西了,朋友说现在的淘宝上很多小二都收卖家的好处,让消费者强买下滥货,而现在又没办法维护自己的权利。

好评回答
    给差评,在淘宝的BBS上爆光,在天涯及各大BBS上爆光.
    也没什么其他办法了.

    1***

其他答案

  • 投诉呗,找他们退货

    2***

  • 找专柜或者什么地方验证衣服是否是真品,如果不是真品,那就是最有力的证据。否则就算机构验证了不是真丝,卖家也可以说专柜就是这样子的。投诉的话拨打淘宝与卖家所在地的12315。下次记得先验货,有问题就拒签,这样做绝对保险,千万不要把货签收了拿到家里再发现有问题,那卖家说死都不会承认的啊。

    冰***

  • 坚决维护自己的权利!!

    2***

  • 投诉打投诉电话

    2***