下面开始造句!必须用:不管你们信不信,反正我是信了!结尾

内容最好是与足彩或是彩票有关!内容精彩者大大的奖励!

好评回答
    买彩票者是越买越穷、越穷越买!
    不管你们信不信,反正我信了 !

    花***

其他答案

  • 中国的动车在不发生意外的情况下是很安全的,不管你们信不信,我是信了

    圆***

  • 对于楼主帅不帅、不管你们信不信、
    反正我是信了、

    被***

  • 板城浪子,新闻上说的你也敢信?
    据网友说是奥特曼干的
    不管你们信不信
    反正我信了!

    圆***

  • 人生是悲哀的是痛苦的,但也有快乐,不管你们信不信,反正我信了 !

    2***

  • 我的回答肯定会被楼主采纳为最佳回答,不管你们信不信,反正我信了 !

    ****

  • 足球并不是圆的,不管你们信不信 ,我反正信了!

    s***

  • 11年1月1日开始 中国施行一妻多夫制  不管你们信不信反正我信了

    圆***

  • 朋友 足彩竞猜 期期冷 场场难猜啊,不管你们信不信,反正我是信了!

    1***

  • 中国以后还有有更多的王勇平出现
    不管你们信不信
    我反正信了

  • 铁道部发言人和凤姐闪婚了 不管你们信不信 我反正信了

    圆***

  • 紫金县人民医院技术肯定强过广东省人民医院 不管你们信不信
    我反正信了

    2***

  • 昌星哥是“共和国脊梁” 至于你信不信 我和王勇平是信了

    圆***

  • 美国带着各国在家前面搞军演,他们连动也不动,不管你们动不动,反正我不动!坐高铁无辜百姓的伤亡,他们说是天意,不管你们信不是,他们信了。

    圆***

  • 草菅人命的官员,高高在上的官僚,不求甚解的作风,等级分明的心态,能治理好国家吗?能做到为人民服务吗?能代表党,能代表人民吗?不管你们信不信,反正我是不信了!!!!!!!!!我们的政府官员们不知道何时才能真正做到:为人民服务??!! 做到:实事求是???!!!

    圆***

  • 对于喜欢买足球彩票的人,我认为还是小赌怡情,大赌伤身,不管你们信不信,我反正是信了!

    冷***

  • 双色球三组号码,我买了N年了,总有一天会中,不管你们信不信,我反正是信了

    黑***

  • 铁道部发言人说从今以后不收车票 而且坐车饮料以及食品无常提供 不管你们信不信,我反正是信了

    2***

  • 有人说某某某是吃青菜噎死的,不管你们信不信,反正我是信了!

    钢***

  • 像这样的贴估计得过几天才能解决,不管你信不信,反正我信了,
    并且楼主现在很得意不管你信不信反正我信了。这话说着还真顺口,太有才了!

    蝴***

  • 老吴就是那5亿的得主,不管你们信不信,反正我是信了!

    1***

  • 双色球浙江一人独中110注头奖,不管你们信不信,反正我是信了!

    1***

  • 玩上足彩的人  是很难戒掉的  不管你们信不信,反正我是信了

    叁***

  • 刚去彩票站打完票,临出门时老板说:祝您中奖!不管你们信不信,反正我是信了
    我心想,这只能算是个奇迹

    2***

  • 100万,应该能买个好点的工作,不管你们信不信,反正我是信了

    1***

  • 买8串1全包赚的机会很大的。不管你们信不信 反正我是信了。而且也赚到了

    中***

  • 今晚足彩有点难
    不管你们信不信,反正我是信了

    足***

  • 坐高铁吧,停电了。坐动车吧,追尾了。乘飞机吧,晚点了。坐大巴吧,自燃了。开车吧,马路淹了。乘地铁吧,电梯垮了。看篮球吧,姚明退役了。看国足吧,老挝2:0领先了。吃拉面吧,有毒了。捐个款吧,钱都买玛莎拉蒂了。现在玩的就是心跳,一直玩到你心不跳为止.至于你信不信由你,我反正是信了

    天***

  • 楼主出这道题是在逗大家玩呢,不管你们信不信,反正我是信了!

    劉***

  • 明天70期开奖,楼主会把这100分送给我,不管你们信不信,反正我是信了!

    行***

  • 重获新生这100分送定了,,,,,不管你们信不信,反正我是信了。?》????????

    2***

  • 我真能中大奖取得高回报,所以期期投资。不管你们信不信,反正我是信了。

    東***

  • 副连升正连要5/8万。正连升副营15/20万。副营升正营30/35万
    正营升副团要40/50万。副团升正团要70/80万。正团升副师要
    15/20跟金条。。。。。。。。。。。。。。。。
    你们信不?呵呵。地方腐败?部队胜过地方!反正我信了。
    《兵熊熊一个/将熊熊一窝啊》

    2***

  • 每期几亿注投注,大奖就几个,但末等奖几千万注,这里面绝对有问题!不管你们信不信,反正我信了!

    2***

  • 楼主今天要是买了8*1,肯定要中!不管你们信不信,反正我是信了!

    V***

  • 泡尽天下妞;不管你们信不信,反正我是信了!

    1***

  • 为什么在同一路段,同一时段,给前车的信号是红灯,而给后车是绿灯?彩票就是这回事,一碰上就中大奖了。不管你们信不信,反正我是信了!

    综***

  • 楼主的95分一定给我,不管你们信不信,反正我是信了!

    升***

  •     本人就住在新昌附近,特地去开出巨奖的彩票站看了看,红幅早一挂起,满地的鞭炮屑,店里挤满了人,乱哄哄的都在高谈阔论,大家都想在这店里沾沾喜气,彩票店老板打彩票打到手抽筋,据称,这两天生意差不多是平时的10倍左右,怪不得老板一直笑的合不拢嘴!
       超5亿大奖就在名不见经传的山城小县新昌诞生了,不管你们信不信,反正我是信了!

    灵***

  • 速滑队要并入拳击对,不管你们信不信,反正我信了。

    老***

  • 今晚足彩我中了,不管你们信不信,反正我信了。

    唐***

  • 玩14场总错两场,玩九场总错一场,来个二串还TM错一半,不管你们信不信,反正我心了!

    漠***

  • 王勇平先生连中10注5000万大奖,用这5亿元搞定胡同学、周同学、习同学,安排所有事宜,淡定坐镇铁道部,至于你信不信,反正我是信了

    f***

  • 这提问有意思,应了当时中国的时势,楼主学问博学精深。不管你们信不信,反正我信了。

    1***

  • 珍爱生命,远离彩票吧!

    神***

  • “不管你们信不信,反正我是信了”一定能上春晚,不管你们信不信,反正我是信了

    2***

  • 不管你们信不信,反正我是信了 是2011年最流行的话 不管你们信不信,反正我是信了!

    凌***

  • 信则终会有,不信就没得。不管你们信不信,反正我是信了!

    1***

  • 大数足彩民都在盼着五大联赛重开入竟猜; 五大联赛场场真刀实枪的在干, 没有一场假球, 不管你们信不信,反正我信了

    老***

  • 中国人活得没有尊严,不管你们信不信,反正我信了

    ****

  • 双色球造假,不管你们信不信,反正我信了

    期***

  • 足彩胜负彩最有魅力,不管你们信不信,反正我是信了!

    1***

  • 中大信息…双色球下期开,123456+7快去买吧!不管你们信不信,反正我信了!

    B***

  •   先不说什么高铁事故,还有5。6亿等等,,,你们别动不动就指责国家、政府啊!!!试问谁逼着你们买彩票了?中5。6亿怎么啦?5。6亿和5600万、560万、56万又有什么不同区别啊?你们能中啊?人家中了就祝贺他得了呗!!!  高铁事故怎么啦?这仅仅是一场事故而已,德国、日本等发达国家也没少发生过,那反过来不建高铁呢? 我所在的县市就一个高铁项目值几百个亿,估计因高铁项目城市郊区将焕然一新,需求大量劳动力及盘活周边县市的钢铁、沙子等市场,只是ZF因事故发生后处理欠妥当,那也得是一层一层逐级请示,然后得到的事批示、批阅、审批、审阅、审签,这么热的天,,,温总理都来了, ZF不够重视? 哎无语了,看了某些同志上午发的几个牢SAO帖子,表达了个人想法而已,还是那就话,谁怀疑国家、政府的智商,就等于怀疑你们自己的智商一样。
      。。。。。就是用扯淡的态度、面对自己无比操蛋的人生,不管你们信不信,反正我信了 。 。

    爱***

  • 公司今天要发红包,不管你们信不信,反正我是信了!

    2***

  • 福彩说:5.14亿中奖得主是铁道部,至于你信不信,反正我信了!

    2***

  • 这句话是红了整个网络,你们信不信?反正我是信了。

    2***

  • 体彩中心每年700多万的彩票利息都返还彩民了,不管你们信不信、反正我是信了!结尾:那是不可能的!

    ****

  • 你买30它出1 你买31它出0 你买10它出3 不管你们信不信,反正我信了

    大***

  • 斗地主的越斗越穷,做地主的越做越大,不管你们信不信,反正我是信了。

    与***

  • 不管你信不信这个悬赏分我要定了 反正我是信了

    w***

  • 中国油价这贵,赖昌兴急的回来解决人民用油问题了,不管你们信不信,我是信了

    圆***

  • 双色球下一次将突破10亿元大奖而且是一人独中的.不管你信不信,反正我是信了.

    1***

  • 竞彩即将推出2串1可容错1场,最高奖金500W,最低奖金不足2元补足2元。不管你信不信,反正我是信了。

    回***

  • 大家都这么说,福彩在挖坑,足彩才是王道,不管你信不信,反正我是信了

    1***

  • 毁灭证据,掩盖真相,草菅人命,寻找替死鬼。不管你信不信,反正我是信了。

    m***

  • 明天我会中11070期14场足彩:------以下省略12个字(不管你信不信,反正我是信了。)

    小***

  • 每天都有人中奖,不管你们信不信,反正我是信了

    w***

  • 楼主会采纳我的回答,不管你信不信,反正我是信了。
    楼主会采纳我的回答,不管你信不信,反正我是信了。

    老***

  • 买彩就像做爱,不中奖时就和没心情做爱时做了一样;中奖了和来情绪时做爱时差不多;不管你信不信,反正我是信了。呵呵。。。

    z***

  • 7.23动车追尾事故终究会如过眼云烟般渐渐淡去,不管你们信不信,反正我是信了!

    N***

  • 11070期胜负彩赛果14个3,不管你们信不信,反正我是信了!

    1***

  • 足彩比福彩真实,虽有假球但从90%以上还是真实可信的,从技术层面分析买彩中奖机率比较大,而且彩票中心也控制不了结果,玩足彩比玩福彩真实------不管你们信不信,反正我是信了!

    超***

  • 大家都无聊的蛋疼,都想出位,不管你们信不信,反正我是信了。

    指***

  • 回复可以得分----不管你们信不信,反正我是信了。

    希***

  • 俺的第一次雷人应答被XX删除了!不管你们信不信,反正我是信了!
    :((
    〉

    可***

  • 买足彩发大财,不管你们信不信,反正我是信了

    1***

  • 王勇平马上就被撤职了,不管你们信不信,反正我是信了

    1***

  • 讲实在的,有三十年了,国人语文水平是莫有提高。自从有了春晚。

    1***

  • 男足很糗,女足也糗,不管你信不信,反正我是信了

    2***

  • 王勇平超生了,违反国家规定了,反正我是信了

    圆***

  • 70期会出大冷,我准备三万多包任9
    不管你们信不信,反正我是信了

    1***

  • 明天我的8C1会中奖,不管你们信不信,反正我信了!
    1.富勒姆01
    2.美因茨3
    3.阿尔克马尔3
    4.巴勒莫3
    5.斯托克3
    6.达伽马3
    7.赛阿拉3
    8.马  竞3
    99倍。

    蒙***

  • 我们现在是和谐社会,不管你们信不信,反正我信了!

    1***

  • 卖蛋(胆)的都是伪高手 福彩都是内定的 大千世界什么都有可能,不管你们信不信,反正我信了!

    2***

  • 今晚我就买任九。明天就中奖。不管你们信不信,反正我信了!

    鱼***

  • 数字彩票骗彩民!足球彩票累死人!不管你们信不信!反正我信了!
    彩票似毒品
    玩玩就上瘾
    踏上赌之途
    难寻回家路
    不管你们信不信!反正我信了!
    呵呵 凑个热闹

    小***

  • 楼主上班时间发这种无聊的帖子,肯定是个公务员,不管你们信不信,反正我是信了。

    裤***

  • 交通灯被雷击绿了,5E多的奖金神奇的出现了,我是相信了!

    火***

  • 03 雷根斯(0) 07-30 02:30 门 兴(16) 这场是个胆0,不管你们信不信,反正我是信了!

    王***

  • 楼主怀孕了,在办公室种上的,不管你们信不信,反正我是信了!

    云***

  • 今年我一定要中个十四场不管你们信不信!反正我信了!

    大***

  •    我是女生,不管你们信不信,反正我是信了。

    2***

  • 连中三元,任意球专家,皇马伊瓜因,皇马-C罗,是真诚的。
    不管你们信不信,反正我是信了。

    八***

  • 中国队绝对可以创造奇迹,把球门踢到球里,不管你们信不信,反正我是信了!

    将***

  • 这个帖子肯定能火,不管你们信不信,反正我是信了。

  • 王勇是个王八蛋,不管你们信不信,反正我是信了!

    1***

  • 早晚我们会大奖的,不管你们信不信,反正我是信了!

    足***

  • 我昨晚梦见明天要中13串1,不管你们信不信,反正我是信了

    1***

  • 体彩中心每年700多万的彩票利息都返还彩民了,不管你们信不信、反正我是信了!结尾:那是不可能的!

    圆***