photoshop下什么版本是免费的

为什么我每次下载的都是要收费的,或者只有一个月的试用期

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    破解版就是免费的啊!
    推荐这个版本
    Photoshop CS3 10.0中文绿色破解版 (不需安装)
    解压缩到任意位置,先运行PS绿化工具,选择绿化等待结束后,就可以使用PS了不需要重启系统,就可使用.要删除,运行卸载,直接删除所有文件即可。
    下载:

    Photoshop CS4 11.0 Extended Beta┊免注册免激活┊简体中文绿色特别版
    下载地址:
    Photoshop CS3 10.0.1.0┊不重启系统就可使用┊官方简体绿色完整最终版
    下载地址:

    阳***