有谁做过木纤维纺织品生意的?

本人想开一个纺织品专卖店!谢谢!

好评回答
      澳亚家纺——中国首家木纤维纺织品生产商——纯天然、绿色、健康、环保、高科技新概念。澳亚家纺木纤维产品自从2005年上市至今,受到了广大消费者的热烈推崇,代理经销商遍布全国各地。
    从笔者多来的跟踪采访得知,澳亚家纺已经形成了生活体验馆、实体代理商、网上商城、电视购物等立体式的销售代理模式。
       澳亚家纺全国代理专卖市场形成 在湖南长沙,澳亚家纺的总部,来自全国各地的代理商云集于此,共商百万创富计划。在岳阳、娄底、益阳、安化、冷水江、郴州、常德等形成了大规模的专卖店,各代理商长期合作,结成了良好的合作伙伴。 在贵州,铜仁、江口、印江、德江、六盘水、沿河、独山等代理商云集,木纤维毛巾、木纤维袜子、内衣内裤等热销,透气好,深得消费者青睐。
       在山东,淄博、桓台县、青岛市、日照市、枣庄滕州、德州临邑等专卖店,代理商反馈说,木纤维热销,生意兴隆,不到一年时间就买车买房。 在广东,汕头、湛江、华州、从化、龙川县、增城等,大批代理商,月进货达百万,木纤维织品,凉爽透气,吸引了无数的广东人。
       在新疆伊宁、乌苏,在广西灵山,在重庆,在陕西,在湖北,在福建,在江苏……澳亚家纺在全国各地已经形成了木纤维纺织品专卖市场,受到无数消费者热烈追捧。全国140多家代理商规模的形成,给了澳亚家纺足够的信心发展创新。 2010年8月澳亚家纺“简木”商标开始启用,公司深化实施品牌战略,2011年5月澳亚家纺木纤维产品体系进行结构调整和优化,吸引越来越多的朋友加入澳亚家纺。

       2011年是澳亚家纺持续高速发展的一年,全国代理商的形成给了澳亚家纺更大的信心,澳亚家纺将终始走在木纤维家纺创新的路子上,锐意进取,更新换代,把纯天然、绿色、健康、环保、高科技的木纤维系列产品奉献给消费者。 在此,欢迎各方创业之士前来观光考察,我们将以最大的热忱欢迎您的到来!共创美好明天! 澳亚家纺招商加盟 。

    2***

其他答案

  • 澳亚家纺的不错 专卖木纤维纺织品的

    圆***

  • 你也在找木纤维生意啊,我也是的,进一步了解当中!多联系啊!
    刚有人推荐我看了澳亚家纺的木纤维,去他们网站看了,他们是全国第一家做木纤维家纺的啊,你可以去了解一下,我感觉不错。

    1***