这个动漫人物是哪里的人物?

具体些

好评回答
    貌似是《桃华月惮》的人物
    桃华月惮是07年的新番,其前身是人气工口游戏《无颜之月》动画与游戏版差别很大,而且动画版集数时间比较混乱,按事件时间顺序的话就是19,26,24,23,22,21,20,18,17,16,15,14,13,12,11,10,09,08,07,06,05,04,03,02,01,25。   最佳的观看顺序是26,24,23,22,21,20,19,18,17,16,15,14,13,12,11,10,09,08,07,06,05,04,03,02,01,25。
    LZ可以去看一下是不是、、、我只是看画风和华丽度比较接近而已

    2***

其他答案

  • 知世公主 (大道寺知世) (出自《库洛魔法使》)
    在春雷记  第一季第一集  第二季第一集(另一个次元里的知世)
    中有出现
    声优:坂本真绫
    日本国的女巫公主,称号为月读。可以通过梦预知未来,但却无法改变未来。不喜欢无谓的杀生,为了让只以杀人来作为证明自己很强的黑钢,让他学习什么叫做真正的”强者”而强制的把他送到异世界作『校外教学』,而事实上是要透过旅行让他阻止飞王。并为防止黑钢滥杀而对黑钢施了咒(当黑刚多杀一个人就减一分强力,实际上也是保护黑钢)。为了让黑钢等一行人来到日本国,而将通过梦来预知未来的能力交给侑子。

    2***

  • 绝对是翼年代记里的知世公主,超喜欢ing

    桃***

  • 翼年代记 知世公主

    那***

  • 翼年代记 知世公主

    A***

  • 《翼·年代记》

    2***

  • 百变小樱的原作者同人,《翼·年代记》,是知世,日本国的公主。

    1***

  • 翼年代记

    2***

  • 翼年代记
    知世公主
    或许

    浪***