给兔宝宝起名字

  我家兔宝宝是2011年7月3日凌晨2点出生的,男宝宝。
  姓“王”,家里长辈说名字中要起个带“锐”字的。请大师帮忙起个好名字,谢谢!

好评回答
    2011年  7月   3日 凌晨2点
      辛卯  甲午  己未  乙丑
      金木  木火  土土  木土(五行:水弱,土命)
    按五格分析,王姓,天格5(土),如用“锐”字,其配置不吉。
    如把“锐”字放在末尾,配置吉祥:
    王(宝、耀、腾、曦、琼)锐 (天人地三才为:土火土)

    请***

其他答案

  • 王锐彰…多打两只字,预防转评论!

  •   公历:2011年7月3日(星期日)2点
    农历:辛卯年六月初三日丑时
    春节:2月3日
    节前:庚寅年
    节后:辛卯年
    八字:辛卯 乙未 己未 乙丑
    五行:金木 木土 土土 木土
    方位:西东 东中 中中 东中
    亏缺:水火
    生肖:兔
    男宝宝起名常用字推荐列表
    世 舜 丞 主 产 仁 仇 仓 仕 仞 任
    ?场≈凇∩臁∽簟?纭≠≠〈佟≠埂⌒拧≠丁?
    修 ?? 倡 ?? 偿 储 僖 僧 僳 儒 俊
    伟 列 则 刚 创 前 剑 助 劭 势 勘
    参 叔 吏 嗣 士 壮 孺 守 宽 宾 宋
    宗 宙 宣 实 宰 尊 峙 峻 崇 ?? 川
    州 巡 帅 庚 战 才 承 拯 操 斋 昌
    晁 ?薄〔堋≡‖B 玮 珹 琒 琛 琩 琮
    琸 ? 玚 璟 璥 瑜 生 畴 矗 矢 石
    磊 砂 碫 示 社 祖 祚 祥 禅 稹 穆
    竣 竦 综 缜 绪 舱 舷 船 蚩 襦 轼
    辑 轩 子 杰 榜 碧 葆 莱 蒲 天 乐
    东 钢 铎 铖 铠 铸 铿 锋 镇 键 镰
    馗 旭 骏 骢 骥 驹 驾 骄 诚 诤 赐
    慕 端 征 坚 建 弓 强 彦 御 悍 擎
    攀 旷 昂 晷 健 冀 凯 ?痢⌒ァ〔瘛∧?
    林 森 朴 骞 寒 函 高 魁 魏 鲛 鲲
    鹰 丕 乒 候 冕 勰 备 宪 宾 密 封
    山 峰 弼 彪 彭 旁 日 明 ?c 昴 胜
    汉 涵 汗 浩 涛 ?B 清 澜 浦 澉 澎
    ?弧″А″″″″啊〔住⌒椤『馈”「?
    辈 迈 邶 合 部 阔 雄 霆 震 韩 俯
    颁 颇 频 颔 风 飒 飙 飚 马 亮 仑
    仝 代 儋 利 力 ?隆±铡∽俊≌堋?础≌?
    帝 弛 ?| 弩 彰 征 律 德 志 忠 思
    振 挺 掣 ?@ ?F 昊 ?f 晋 晟 ?? 朕
    朗 段 殿 泰 滕 炅 炜 煜 煊 炎 选
    玄 勇 君 稼 黎 利 贤 谊 金 鑫 辉
    墨 欧 有 友 闻 问

    天***

  • 王锐铭、王锐君

    沉***