奢侈品会打折么

好评回答
    打折一般是企业做活动,但免税品店里的奢侈品卖的会比百货里的便宜10%-35%。去海南岛的三亚免税店逛逛吧吧,不用出国就能享受免税购物待遇。

    1***

其他答案

  • 应该会的!并不是想上方所说的虚荣心作祟,有时刚开业也是会打折的,也可能像上面的一个人所说:除非N年卖不出去,或者马上要过时了才可能打折。但是奢侈品大概打折之后的价钱也不会很便宜,再说打折的话,要看看打几折了,如果是九折,那还不如算了,7折,8折的话还可以考虑。
    一定真的要买,那就要看看你那时费用是否真的很富裕,不是的话那还是免了吧!
    (仅仅参考)

    2***

  • 有的会有的不会吧,很多搞活动或者换季时会打折

    鬼***

  • 免税店不打折

    1***

  • 有钱还是去专卖店买
    如果只是虚荣心作祟,还是省了吧

    哈***

  • 为了促销,什么单商品都会使用打折的手段的。比如,你去买奢侈品去了,店员会告诉你:多少多少钱,现在在搞活动打几折或是直接说现在是多少钱打几折。不过,这个折后的价格也是不菲的哟。而不打折的店标价会比打折的店的要低一些,也就是打折后的价和不打折的痁的价会大致相同的。祝你幸福快乐!

    l***

  • 打折一般是企业做活动,但免税品店里的奢侈品卖的会比百货里的便宜10%-35%

    爱***

  • 除非N年卖不出去,或者马上要过时了才可能打折,不过我这种人可买不起

    计***