想要去美国留学,有去过或者身边同学有出去过的过来看看呗

我现在是大二的暑假,现在开始准备晚吗?都要怎么做啊?有没有什么留学机构的介绍啊?

好评回答
    不晚啊,我也是跟楼主同样的情况,不过我已经找到一个留学机构帮我做申请了,就是一楼说的太傻咨询,也是同学给介绍的,因为看同学录取的结果很不错吧,对他们也是很信赖的感觉,,而且太傻也确实挺不错的,成立这么长时间了,又是专做美国留学的,经验比较丰富吧,而且还有个全额退款的承诺,无条件的,只要最后没有能成功出去留学就给退,家里也是看重他们的这个条款给我定的他们吧,你可以也去参考一下~~

    2***

其他答案

  • 现在准备不晚啊,我觉得现在正合适,国外大学申请是提前一年的。我就是在大二的时候加入的机构做的申请的。我建议你可以去我申请的那家机构就不错叫太傻咨询,他们的成功的案例挺多的。而且还都是申请的高端院校的,我看楼上的也在推荐他们,不如楼主可以去看看,考察一下。多了解了解。

    2***

  • 现在的留学机构还是挺多的,如果真的想找个好的美国留学机构,还是应该实地考察一下,做好对比,找机构要看他们的实力,经验,以及服务和承诺,相比之下像北京嘉华世达和北京华恒这样的留学机构都是比较可靠和有实力的,可以先去他们的网站看看,应该会有一些帮助

    1***

  • 通常到美国度研究所,应该是大三下开始准备,大四上要把所有该考的试(GRE, TOEFL)都考了。在大四上年底以前把申请表及所需的证件交出。
    你现在是大二暑假。开始心理准备以及收集资料正是时候。
    good luck。

    渔***

  • 还好吧,我同学是刚上大三的时候开始准备的,也是找个了留学机构帮着申请的,他找的是太傻咨询,不知道楼主有了解吗?反正太傻在我们学校还是很有名气的,也是口口相传吧,口碑很不错的说,他们主要做的就是美国的留学,尤其是高端院校的申请方向比较有经验吧,而且他们还有个评估期的,就是交钱以后不满意还可以申请全额退款呢,很是有保障的,楼主也去了解一下吧~

    2***