掉宝徽章问题

我是电信2的.商店里面有个+40%掉宝率的徽章.请问要加入哪个车队才能购买啊.上面说是车队战胜利徽章!!!谢谢..分不多了.加五星...

全部答案

  • 还是听楼上“哥”的建议吧。

    追***

  • 听哥的那东西都是浮云 为什么呢  因为神马都是浮云嘛~ 不按探测器不会掉好东西的 现在按了也是掉没用的 就是点福星都是些残次品 好东西不好点

    超***

  • 你加入哪个车队也不能带,要你参加了那次的车队战而且你车队要胜利才能带,,(似乎听说现在没车队战了,,我也是听说,)