电机的选择

电机减速机通过滚筒从低到高提升重物和从高到低下落重物两种情况电机的受力与做功是否一致(重物一样,升降行程一样),电机的电流反应是否一致?

好评回答
    斜齿轮减速机在很多场合等到广泛应用,下面磊诺传动为您简单说下斜齿轮减速机的特点:
    1:实心轴输出,平均效率是二级96%、三级94%、R/R 组合平均效率85%。
    2:小偏置输出,结构紧凑,最大限度利用箱体空间,二级、三级在同一箱体内。
    3:采用整体式铸造箱体,箱体结构刚度好,易于提高轴的强度和轴承寿命。
    4:安装方式:底脚安装、法兰安装有大小法兰,易于选择,R斜齿轮硬齿面减速机。
    5:专为搅拌设计的RM系列能承载较大的轴向力、径向力。
    相关斜齿轮减速机的详细参数,可浏览我公司网站,网址:
    R斜齿轮硬齿面减速机:
    S斜齿轮-蜗轮减速机:

    2***

其他答案

  • 一看功率二看价格三看厂地四看选择用处

    2***

  • 不一样,提升重物需要做功,落下重物不应该做功(或许有摩擦力),两者的电流前者较大,肯定不一样。

    王***