二放下过去的烦恼

二、放下过去的烦恼,不耽忧未来,不执著现在,你的内心就会平静。?

好评回答

其他答案

  • 阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨!

    2***

  • 阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨

    善***

  • 放下过去的烦恼,不耽忧未来,不执著现在,你的内心就会平静。
    是的。学佛的最高境界了。

    乐***

  • 阿弥陀佛 迷男快崩溃 100分
    阿弥陀佛 迷男快崩溃 100分

    真***

  • 放下过去的烦恼,不耽忧未来,不执著现在,你的内心就会平静。

    老***

  • 放下过去的烦恼,不耽忧未来,不执著现在,你的内心就会平
    放下过去的烦恼,不耽忧未来,不执著现在,你的内心就会平
    阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨

    x***

  • 为何要放下过去的烦恼?为何要不耽忧未来?为何要不执著现在?又为何你的内心一定要平静?
    真要这么平静,把自己自己绑成木乃伊葬入活死人墓就行了;真要这么宠辱不惊,作只把屎吃得乐呵呵的野狗就得了……

    w***

  • 想放下过去的一切可我放不下,想不担忧未来可我做不到,无奈啊!
    ==========================================================

    别***

  • 是福不是祸,是祸躲不过

    1***

  • 真要能做到这些,内心就会平静....

    白***

  • 二、放下过去的烦恼,不耽忧未来,不执著现在,你的内心就会平静。

    h***