海军技术兵就业前景怎样啊?

比如海军轮机兵和航海兵退伍到地方上面,哪个就业前景大?陆军、海军、空军及武警哪些兵种就业前途比较大啊?

好评回答
    你很细心,退路都想好了,但就就业而言肯定是轮机兵的前景好一些。陆军、海军、空军及武警哪些军种每一个都要涉及到几十个兵种,如果想退役后有好的就业钱途,还是技术兵的底子药好些。
    另外参军后干什么,自己的选择几率好小,一般是组织根据能力分配,除非你在入伍前就有某一方面过人技术

    c***

其他答案

  • 前途大好!尼米兹、斯普鲁恩斯也都是技术兵种出身。

    疯***

  • 没有用,不管你学了什么专业,到头来还不是领导一句话,你去炊事班,没有专业的可以干专业,学了专业的可以去燃饭,就是白学,

    圆***

  • 不管哪个兵种,不管哪个军种,你就保证一个原则:
    只要舍命喝倒,荣誉?勋章?不会少!

    此***