买东西总是很犹豫怎么办

买东西总喜欢反复对比,总是下不了决心,结果最后没买成。

好评回答
    说明你平时很节俭,舍不得花钱,这个是中华民族的传统美德,应该提倡的。不过该用的地方还是要用的,货比三家后还是应该下手的。

    2***

其他答案

  • 一般这个可能是:
    1,手头钱紧,多去赚钱。
    2,东西达不到想法,认为价格远高于实际价值,这个很正常,奸商世界东西都在天上挂着等有钱白痴上钩。有这样的认为最好等东西降价,只要缓一缓就可以买到便宜的东西,但如果东西降到了预期位置还觉得不值得买的人,那么需要检讨下是否有点守财。
    3,手机这东西,个人觉得没必要买太好,不值得的!能通话和短信就很好了。

    h***

  • 不要有下一个更好的想法,遇见喜欢的就果断买了就好了嘛!花钱买个开心,比这样纠结浪费时间要好多了!

    夏***

  • 选个物美价廉的就好了。偏重哪个就买撒!

    拾***

  • 是的,是因为节俭,我也是这样,经常花很多时间对比,结果又没有买成,费了不少时间,也不划算。
    今后买东西,稍稍比较一下,下决定买了就算了,价格稍稍差点就差点,没有什么。

    c***

  • 说明你平时很节俭,舍不得花钱,这个是中华民族的传统美德,应该提倡的。

    闲***

  • 我也经常这样啊。的确省钱,不过有时还要下好决心,反复看过商品觉得还不错,就可以买下了哦

    青***

  • 那说明没遇到自己特别喜欢的东西~~省钱的好办法啊!!!

    2***