爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

牙周炎怎么治疗?我怀疑我得了牙周炎怎么办?

2*** | 2011-07-26 10:38:37

全部答案(共4个回答)

• 牙周炎怎么治疗?首先要先明白牙周炎是一种难以根治的病。一旦是牙周炎了就会造成牙龈退缩和牙槽骨的吸收,而这些变化均是不可逆的,对于牙周病一般来说只能洗牙,而洗牙并不能治好牙周病,只是去除了牙结石,防止病情进一步发展。
    另外应该分清是牙龈炎还是牙周病,牙龈炎做了洁牙后是会完全治好的,牙周病则不能。牙龈炎发展到后期就是牙周病。如果你现在年龄在30以下,那么基本上就是牙龈炎而不是牙周病了。所以不管怎么说...

查看全部>>

牙周炎怎么治疗?首先要先明白牙周炎是一种难以根治的病。一旦是牙周炎了就会造成牙龈退缩和牙槽骨的吸收,而这些变化均是不可逆的,对于牙周病一般来说只能洗牙,而洗牙并不能治好牙周病,只是去除了牙结石,防止病情进一步发展。
    另外应该分清是牙龈炎还是牙周病,牙龈炎做了洁牙后是会完全治好的,牙周病则不能。牙龈炎发展到后期就是牙周病。如果你现在年龄在30以下,那么基本上就是牙龈炎而不是牙周病了。所以不管怎么说去医院治疗是当务之急。希望可以帮助到你
    (参考资料)拜尔齿科黎医生

天*** | 2011-07-26 19:04:57 591 341 评论
    0/300
  • 估计需要输点水消炎
    去医院
    喝消炎药~或者去医院

w*** | 2011-07-26 13:51:17 559 347 评论
    0/300
  • 发炎了还是赶紧去医院,直接问医生吧
    今*** | 2011-07-26 13:50:58 560 347 评论
    0/300
  • 1、掌握正确的刷牙方法,每天3次,每次3分钟, 2、饭后,睡前漱口,保持口腔清洁, 3、对不易去除的食物碎屑,软垢,菌斑,用牙线,牙签,牙刷清洁,上面三点都提到清洁口腔。
    牙周炎治疗,要怎么才能真正的清洁呢,也就是治疗和预防的关键,我用的是一款叫【葆莼本草】牙膏,当时我觉得不就是一盒牙膏吗?不可能治疗牙周炎啊!用了之后才发现真的不是吹的,因为葆莼本草牙膏是100%纯天然中草药植物萃取出来的精品,...

查看全部>>

1、掌握正确的刷牙方法,每天3次,每次3分钟, 2、饭后,睡前漱口,保持口腔清洁, 3、对不易去除的食物碎屑,软垢,菌斑,用牙线,牙签,牙刷清洁,上面三点都提到清洁口腔。
    牙周炎治疗,要怎么才能真正的清洁呢,也就是治疗和预防的关键,我用的是一款叫【葆莼本草】牙膏,当时我觉得不就是一盒牙膏吗?不可能治疗牙周炎啊!用了之后才发现真的不是吹的,因为葆莼本草牙膏是100%纯天然中草药植物萃取出来的精品,不含任何的防腐剂,不但有效的治疗了我的牙周炎,还美白了我的牙齿,说真的当时心里就爱上了这款牙膏,一直用到现在,真的很好,解决了很多的口腔问题.
    2*** | 2011-07-26 11:15:51 593 341 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部