14级法师能用诱惑之光诱惑什么

好评回答

其他答案

  • 练诱或可以不招小怪啊,
    升级吧,这么低!

    梦***

  • 猪 就不错了 能跟着你跑 多帅啊 靠连到3级诱惑 招5头猪 多牛啊

    y***

  • 稻草人,刀犬,棍犬,鱼人,猪,蛤蟆,鹿,兔.牛,蛇

    4***

  • 24之前的宝宝都没有用 24后有用

    宝***

  • 落霞岛的一些小怪,等你把级别练上了,再把诱惑之光的级别练到专家,就可以尝试着招一些大一点的怪,比如说将军坟,和机关洞里的.

    加油!!!!!!!!!

    妖***

  • 呵呵,很多新手怪物都可以的~

    龙***

  •     稻草人,刀犬,棍犬,鱼人,猪,蛤蟆,鹿,兔.牛,蜘蛛,蟒,虽然没什么用,但总比没有好。

        另外副赠诱惑表:
      21级 以前招地表小怪
      21级 可以招巨猿
      24级 可以招青铜兽
      26级 可以招滚刀手,圣甲虫,地狱奴(炼狱里的)
      29级 可以招石人
      30级 可以招魔甲虫
      33级 可以招铜锤手
      34级 可以招魔城里的火烈鸟(魔城去招)
      40级 可以招狼妖
      41级 可以招守护者(炼狱里)
      另外我曾经看到有人招到炼狱里的逆魔,可惜血很少的,没什么用的,不过出门带一个还真拉风.

      GOOD LUCK!

    h***

  • ilovemefei落霞还有真的巨猿呢,你去诱个来我看看

    追***

  •  21级 以前招地表小怪!!
    21级 可以招巨猿!!!!!!
    24级 可以招青铜兽!!!!
    26级 可以招滚刀手 圣甲虫 地狱奴,(炼狱里的)!
    29级 可以招石人!!
    30级 可以招魔甲虫!!
    33级 可以招铜锤手!!
    34级 可以招魔城里的火烈鸟!!(魔城去招)
    40级 可以招狼妖!!!
    41级 可以招守护者!!(炼狱里)

    z***

  • 稻草人,刀犬,棍犬,鱼人,猪,蛤蟆,鹿,兔.牛,蜘蛛,蟒等小怪.

    R***

  • 猪兔鹿蛇=一些低=级小怪
    如果你够有魅力,诱惑个46的玩家也有可能~~~

    『***

  • 稻草人
    刀犬
    棍犬
    鱼人
    猪
    蛤蟆
    鹿
    兔
    牛
    蛇
    蜘蛛
    最好的是蛇或者蜘蛛,但14级最多能好诱惑练到中级,最多只能诱惑3个怪

    只***

  • 洛霞只要你见到的怪都能诱惑

    i***

  • 你好,14级能诱惑到最好的怪是蛇, 16级是土狼  17级是大土蛇,19级是大猴子!
    若有不对的地方,请大虾指正!!!
    血蝶

    樱***

  • 稻草人,刀犬,棍犬,鱼人,猪,蛤蟆,鹿,兔.牛.

    传***

  • 不能诱到什么好东西 你要到24以后 能把诱惑练倒3级 还能诱惑青铜兽 那时才有用

    天***

  • 天***