国内最好的广告公司有哪些?

好评回答
      国内最好的广告公司,我觉得头羊智业很不错,是新疆最好的广告公司。头羊智业是新疆AA级广告公司。新疆十佳广告企业机构。乌鲁木齐市广告协会副会长机构。CIHAF中国房地产优秀广告公司。促进新疆广告业发展特别贡献机构……
    头羊智业是新疆本土成立最早的广告公司之一:头羊智业诞生于1995年。
      2002年确立综合品牌服务商定位,已成长为本土少数能够提供全面整合品牌服务的广告机构。 头羊智业是新疆本土服务跨界最广的广告公司之一:设立有西安(非完美营销)分公司、北京(头羊)分公司、雷丁斯普文化传播有限公司、三色猫音乐文化传播有限公司等四家专业机构;有员工256人。
      服务领域涉及北京、西安、内蒙、河南、宁夏、甘肃、青海等区域。可为客户提供:品牌策划、视觉创意、影视广告、音乐创作、网络营销、媒介代理投放、公关促销活动等整合营销传播服务。 头羊智业是新疆本土最具影响力的广告公司之一:头羊智业善于以精准的策略专注于优秀的创意,为客户提供适用于今日,着眼于未来的整合传播方案,成功服务新疆麦趣尔、中国邮政、宁夏夏进乳业、中国网通、中国信合等知名品牌。

    2***