请问灰谷右上角的大树荫,菲拉斯左上等都是什么地方啊,

请问灰谷右上角的大树荫,湿地右边,菲拉斯左上等都是什么地方啊,都是很高级的精英龙,里面究竟是什么?有没有人去过,能告知下,好奇心驱使~似乎都是60级左右的精英,有好东西爆吗?或是什么任务需要?

好评回答
    是创世之初的泰坦巨龙。分红,黑,蓝,铜,绿五条巨龙,就我所知黑龙在沉溺沼泽,蓝龙在艾萨拉,红龙在湿地,铜龙在什么神庙里。有兴趣可以到棘齿城的一个地精工程师房子里的桌上的一本名子好像叫《巨龙的传说》的书里看。血色修道院的图书馆里也应该有。

    b***

其他答案

  • 是WOW里世界设定中泰坦建立秩序的时候所创造的种族,任务是看守被封印在地底深处的远古的元素众神。这段故事你可以在官网上看到。
    而在游戏里,他们将是以后更高级别副本的入口(据说是这样,美服开放这些副本的时候我已经没再玩了。。。。)
    祝你玩的愉快

    冰***

  • 好像都是些BOSS
    灰谷是追梦者,??级的,一条绿色的龙。我拖尸体进去过
    其他不知道,湿地据说是红龙不过没去过

    o***

  • 那是翡翠梦境的入口!!现在还不清楚那是干什么用的,据说将来会是副本入口!

    s***

  • 据说是尚未开放的副本,期待中……

    夜***